< العودة إلى جميع الوصفات
876 مشاهدات

كب كيك المكرونة

وقت الطبخ: 60 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 1عبوة مكرونة بيرفيتو سريعة التحضير
  • 1½ك جبنة شيدر، مبشورة
  • 2 بيض
  • 4 شرائح لحم بقري
  • ¼ك حليب
  • ¼م. ص بودرة الثوم
  • ¼م. ص بودرة البصل
  • ¼م. ص مسحوق الخردل
  • فتات الخبز ( بقسماط)
  • 2م.ك زبدة ذائبة
  • ½ك فتات الخبز
  • ½ك جبنة بارميزان، مبشورة
  • 2م.ص بقدونس، مفروم

الخطوات

  • 1.
    تُطهى مكرونة بيرفيتو وفقًا للارشادات المدونة على العبوة ثم تصفى جيدًا.
  • 2.
    يسخن الفرن على 180 درجة مئوية مع دهن قوالب الكب كيك ( 12 قالب ) برذاذ الطبخ. يترك جانبًا.
  • 3.
    يضاف إلى وعاء متوسط الحجم. أضف إلى الوعاء 1 كوب جبنة شيدر مبشورة ، بيض ، لحم بقري مقدد شرائح ، حليب ، بودرة الثوم ، بصل ، مسحوق الخردل. تخلط المكونات جيدًا
  • 4.
    تقسيم المكرونة بين أكواب قالب المافن باستخدم مغرفة الآيس كريم. يُرش نصف كوب المتبقي من الجبن المبشور على الوجه.
  • 5.
    تخلط مكونات فتات الخبز في وعاء ثم يرش بالتساوي فوق الكب كيك.
  • 6.
    يخبز لمدة 25 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون ومتماسكة. ثم تترك لمدة 5 دقائق.
  • 7.
    تمرر السكينة حول حافة كل قالب لاخراج كب كيك المكرونة.
  • 8.
    تقدم على الفور.

جربت هذه الوصفة