< العودة إلى جميع الوصفات
465 مشاهدات

فطائر الوافل المالح مع مكرونة اسباغتي

وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأفراد

المكونات

  • 1 ك مكرونة بيرفيتو اسباغتي
  • ½ ك حليب
  • ½ ك جبنة بيكورينو رومانو، مبشورة
  • ½ ك جبنة بروفولون ، مقطعة
  • 2 بيض
  • 1 م. ص فلفل أسود مطحون
  • 1 م. ص ملح
  • صلصة طماطم

الخطوات

  • 1.
    يُغلي الماء المملح في وعاء.
  • 2.
    تضاف مكرونة اسباغيتي إلى الماء المغلي، وتُطهى حسب الارشادات الموجودة على العبوة.
  • 3.
    في وعاء كبير، يخلط البيض والحليب والملح والفلفل معاً.
  • 4.
    تسخن ماكنية تحضير فطائر الوافل على درحة حرارة متوسطة.
  • 5.
    اخلطي جميع المقادير ثم أغمسي الاسباغيتي في الخليط.
  • 6.
    يغلق غطاء ماكينة الوافل، واضغطي للأسفل لضغط الخليط قليلاً داخل ماكينة الوافل. (احذري من لمس ماكينة الوافل إذا كانت ساخنة).
  • 7.
    يتم ضغط الاسباغيتي داخل ماكينة الوافل لمدة 5 دقائق حتى يصبح لونها ذهبي. مع وضع جبنة بيكورينو رومانو، وجبنة بروفولون، ثم يتم الضغط عليها مرة أخرى لمدة 30 ثانية لإذابة الجبن.
  • 8.
    تخرج الاسباغيتي من ماكينة الوافل.
  • 9.
    ادخليه الفرن بعد الإنتهاء لتصبح مقرمشة أكثر، حسب رغبتك
  • 10.
    يقدم مع صلصة الطماطم.

جربت هذه الوصفة