< العودة إلى جميع الوصفات
465 مشاهدات
المكونات
- 1 ك مكرونة بيرفيتو اسباغتي
- ½ ك حليب
- ½ ك جبنة بيكورينو رومانو، مبشورة
- ½ ك جبنة بروفولون ، مقطعة
- 2 بيض
- 1 م. ص فلفل أسود مطحون
- 1 م. ص ملح
- صلصة طماطم
الخطوات
- 1.يُغلي الماء المملح في وعاء.
- 2.تضاف مكرونة اسباغيتي إلى الماء المغلي، وتُطهى حسب الارشادات الموجودة على العبوة.
- 3.في وعاء كبير، يخلط البيض والحليب والملح والفلفل معاً.
- 4.تسخن ماكنية تحضير فطائر الوافل على درحة حرارة متوسطة.
- 5.اخلطي جميع المقادير ثم أغمسي الاسباغيتي في الخليط.
- 6.يغلق غطاء ماكينة الوافل، واضغطي للأسفل لضغط الخليط قليلاً داخل ماكينة الوافل. (احذري من لمس ماكينة الوافل إذا كانت ساخنة).
- 7.يتم ضغط الاسباغيتي داخل ماكينة الوافل لمدة 5 دقائق حتى يصبح لونها ذهبي. مع وضع جبنة بيكورينو رومانو، وجبنة بروفولون، ثم يتم الضغط عليها مرة أخرى لمدة 30 ثانية لإذابة الجبن.
- 8.تخرج الاسباغيتي من ماكينة الوافل.
- 9.ادخليه الفرن بعد الإنتهاء لتصبح مقرمشة أكثر، حسب رغبتك
- 10.يقدم مع صلصة الطماطم.