< العودة إلى جميع الوصفات
2778 مشاهدات
المكونات
- 450 غ مكرونة بيرفيتو فيسكيوني ريجاتي
- 3 م . ك زيت زيتون
- 1 بصل، مفروم ناعم
- 250 غ شريحة لحم ستيك، مقطعة شرائح
- 250 غ فاصولياء خضراء، مقطعة نصفين
- 10 ك مرق لحم
- ملح وفلفل للتقديم
الخطوات
- 1.يُسخن الزيت في إناء كبير على نار متوسطة، يُضاف البصل مع التقليب لمدة 2-3 دقيقة حتى يذبل.
- 2.تُضاف شرائح اللحم مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى تأخذ اللون البني. تُضاف الفاصولياء ثم المرق.
- 3.تُضاف المكرونة وتُترك لتنضج حوالي 8-10 دقائق.
- 4.تُـتبل الشوربة بالملح والفلفل. تُصب في أوعية صغيرة وتُقدم.