< العودة إلى جميع الوصفات
2154 مشاهدات

شوربة مكرونة بصلصة البيستو

وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • ½ عبوة بيرفيتو مكرونة كونشيجليه
  • 1 بصل، مفروم
  • كوسا، مفروم
  • 2 سيقان كرفس، مفروم
  • 2-3م.ك زيت زيتون
  • مرق خضار
  • ماء
  • ¼م.ص كزبرة
  • ملح وفلفل أسود حسب الذوق
  • 4 خبز دائري للتقديم
  • لصلصة البيستو:
  • ⅓ك كزبرة طازجة
  • ⅓ك بقدونس طازج
  • ⅓ك ريحان طازج
  • 3 بصل أخضر
  • ¼م.ص ملح
  • ½م.ص فلفل أسود

الخطوات

  • 1.
    تطهى المكرونة حسب التعليمات المدونة على العبوة، تصفى جيداً وتترك جانباً.
  • 2.
    في قدر على نار متوسطة يحمى زيت الزيتون. تضاف الخضار المفرومة وتشوّح لمدة 5-10 دقائق أو حتى يصبح البصل شفافاً.
  • 3.
    تضاف مرق الخضار والماء والكزبرة والملح والفلفل، تحرك جيداً.
  • 4.
    تحضر صلصة البيستو بإضافة كل مكوناتها في خلاط كهربائي وتضرب حتى تصبح صلصة ناعمة.
  • 5.
    تضاف صلصة البيستو إلى قدر الشوربة وتحرك جيداً ثم تضاف المكرونة المطهية.
  • 6.
    يقطع أعلى الخبز الدائري ويحفر ليشكل وعاء.
  • 7.
    تسكب في أوعية الخبز وتقدم ساخنة.

جربت هذه الوصفة