< العودة إلى جميع الوصفات
4112 مشاهدات
المكونات
- 2 ك من بيرفيتو نوتشيولي
- 3 م اختيارك من بيستو
- 2 م كبيرة زيت الزيتون البكر
- 2 ك كراث مقطعة إلى شرائح رقيق
- 2 حبتان صغيرتان كوسا، مقطعة إلى شرائح
- 4 كوب مرقة الدجاج غير المملحة
- 3 ك سبانخ صغيرة طازجة مفرومة خشنة
- 1 ك من البازلاء الخضراء المثلجة
- 1 م صغيرة من عصير الليمون الطازج
- ¼ م صغيرة ملح
- ¼ م صغيرة من الفلفل الأسود
الخطوات
- 1.تطبخ مكرونة بيرفيتو حسب التعليمات الموجودة على العلبة
- 2.يوضع الريحان، جبنة البارميزان، الصنوبر والثوم في مكنة الفرم حتى يفرم فرما" ناعما". تضاف ملعقة و نصف طعام من زيت الزيتون؛ يواصل الخلط حتى يتجانس الخليط مع قشط الجوانب حسب الضرورة. يوضع جانبا.
- 3.تضاف ملعقة و نصف من الزيت المتبقي في الطنجرة على نار متوسطة. يضاف الكراث، و يطهى، مع التحريك بين الحين و الآخر حوالي 6 دقائق. تضاف الكوسى. و تطهى و تحرك إلى ان تذبل و لكن دون ان تسمر حوالي 4 دقائق. تضاف مرقة الدجاج وترفع الحرارة الى درجة متوسطة عالية إلى ان يغلي المزيج. تخفّض الحرارة إلى متوسطة، ويترك على نار خفيفة مدة 8 دقائق.
- 4.يضاف النوتشيولي ، السبانخ والبازلاء للحساء. يطهى حتى تذبل السبانخ ، حوالي دقيقة. يضاف عصير الليمون والملح. يغرف الحساء بالتساوي في 4 أطباق. و توضع البيستو فوقهم، و يرش الفلفل الأسود عليهم بالتساوي.