< العودة إلى جميع الوصفات
4361 مشاهدات
المكونات
- 1½ ك مكرونة بيرفيتو بيني ريجاتي خالي من الجلوتين
- 1 م.ك زيت زيتون
- 1 بصل، مفروم
- 1 جزر، مفروم
- 1 كرفس، مفروم
- 3 فص ثوم، مفروم
- 2 ورق غار
- 425 غ طماطم مفرومة
- 425 غ مرق الخضار
- 2 عبوة فاصولياء بيضاء، مغسولة ومصفاة
- 1 م.ص زعتر مجفف
- 1 م.ص ريحان مجفف
- ½ م.ص إكليل الجبل مجفف
- ¼ ك بقدونس، مفروم
- جبنة بارميزان مبشورة للتقديم
الخطوات
- 1.تطهى المكرونة حسب التعليمات المدونة على العبوة حتى قبل الإستواء بقليل، تصفى جيداً وتترك جانباً.
- 2.في قدر كبير وعلى نار متوسطة إلى عالية، يسخن زيت الزيتون ويشوح البصل والجزر والكرفس حتى تصبح طرية، تقريباً مدة 5 دقائق. يضاف الثوم ويطهى مدة دقيقتين إضافيتين. تضاف أوراق الغار أيضاً.
- 3.تضاف الطماطم ومرق الخضار والفاصولياء وتحرك جيداً. تضاف بقية التوابل والملح والفلفل الأسود. تترك لتتسبك مدة 20 دقيقة.
- 4.تضاف المكرونة المطهية سابقاً وتترك لتغلي مدة 3-4 دقائق إضافية.
- 5.يضاف البقدونس المفروم ويحرك جيداً.
- 6.تسكب الشوربة في صحون التقديم وتقدم مع جبنة البارميزان.