loading
< العودة إلى جميع الوصفات
1880 مشاهدات

شوربة المكرونة والفاصولياء الخالية من الجلوتين

وقت الطبخ: 45 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 1½ك مكرونة بيرفيتو بيني ريجاتي خالي من الجلوتين
  • 1م.ك زيت زيتون
  • 1 بصل، مفروم
  • 1 جزر، مفروم
  • 1 كرفس، مفروم
  • 3 فص ثوم، مفروم
  • 2 ورق غار
  • 425غ طماطم مفرومة
  • 425غ مرق الخضار
  • 2 عبوة فاصولياء بيضاء، مغسولة ومصفاة
  • 1م.ص زعتر مجفف
  • 1م.ص ريحان مجفف
  • ½م.ص إكليل الجبل مجفف
  • ¼ك بقدونس، مفروم
  • جبنة بارميزان مبشورة للتقديم

الخطوات

  • 1.
    تطهى المكرونة حسب التعليمات المدونة على العبوة حتى قبل الإستواء بقليل، تصفى جيداً وتترك جانباً.
  • 2.
    في قدر كبير وعلى نار متوسطة إلى عالية، يسخن زيت الزيتون ويشوح البصل والجزر والكرفس حتى تصبح طرية، تقريباً مدة 5 دقائق. يضاف الثوم ويطهى مدة دقيقتين إضافيتين. تضاف أوراق الغار أيضاً.
  • 3.
    تضاف الطماطم ومرق الخضار والفاصولياء وتحرك جيداً. تضاف بقية التوابل والملح والفلفل الأسود. تترك لتتسبك مدة 20 دقيقة.
  • 4.
    تضاف المكرونة المطهية سابقاً وتترك لتغلي مدة 3-4 دقائق إضافية.
  • 5.
    يضاف البقدونس المفروم ويحرك جيداً.
  • 6.
    تسكب الشوربة في صحون التقديم وتقدم مع جبنة البارميزان.

جربت هذه الوصفة