< العودة إلى جميع الوصفات
5611 مشاهدات
المكونات
- 1 علبة من مكرونة بيرفيتو الشعيرية (الفرميسيلي)
- 12 حبة روبيان
- 3 فصوص ثوم شرائح
- بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعم
- عود كرافس مع الأوراق
- 2 م . ك زيت زيتون
- 1 حبة جزر متوسطة الحجم
- 1/2 ك البازلاء
- 200 غ زهرات البروكلي
- 1 1/2 ك عصير الطماطم الطازج
- 1 م . ص كركم
- 1 م . ص بابريكا ( فلفل أحمر حلو )
- ملح
الخطوات
- 1.في إناء على النار، يحمر البصل و شرائح الثوم في زيت الزيتون
- 2.تضاف حبات الروبيان وتقلب من الجانبين
- 3.يضاف الكركم والملح والبابريكا و يتم تقليبها مع الروبيان
- 4.يضاف عصير الطماطم والكرافس ثم يغمر بالماء ويترك ليغلي مدة ١٠ دقائق
- 5.يضاف الجزر والبروكلي والبازلاء ويترك ليغلي ١٠ دقائق
- 6.تضاف الشعيرية ( الفرميسالي ) وتترك لتغلي مع الخليط مدة ٥ دقائق
- 7.تقدم ساخنة، طازجة و لذيذة