< العودة إلى جميع الوصفات
وقت الطبخ: 40 دقيقة
2334 مشاهدات
عدد الأفراد
التقييم
المكونات
- 1علبة مكرونة بيرفيتو أفيماري ليتشي
- 1 حبة بصل كبيرة الحجم
- 2 حبة جزر متوسطة الحجم
- 2م . ك زبدة
- 3م . ك طحين
- 4ك مرق دجاج
- 2ك حليب
- 350غ صدور دجاج مطهوة ومقطعة إلى مكعبات
- 1 ½ ك بازيلاء مثلجة
- 2م . ك بقدونس مفروم للتزيين
الخطوات
- 1.يقطع البصل والجزر إلى مكعبات صغيرة.
- 2.تذوب الزبدة في قدر كبير.
- 3.يضاف البصل والجزر ويطهى لمدة خمس دقائق.
- 4.يضاف الطحين ويقلب جيداً مع الخضروات حتى يغطي كل قطع الخضار، أي لمدة دقيقتين.
- 5.يضاف مرق الدجاج والحليب ويترك المزيج ليغلي.
- 6.يضاف الدجاج ويطهى على درجة حرارة هادئة لمدة 10 دقائق.
- 7.تضاف المكرونة غير المسلوقة و تطهى حسب الإرشادات المدونة على العبوة.
- 8.تضاف البازيلاء المثلجة. إن كان قوام الشوربة سميكاً، يضاف القليل من مرق الدجاج. يطهى لمدة 1-2 دقيقة.
- 9.يضاف الملح والفلفل الأبيض حسب الرغبة.
- 10.يزين الطبق بالبقدونس ويقدم ساخناً.