< العودة إلى جميع الوصفات
6359 مشاهدات
المكونات
- 300 غ مكرونة بيرفيتو نوتشيولي بالقمح الكامل
- ¼ ك زيت زيتون بكر ممتاز + المزيد للتوزيع على السطح
- 100 غ سلامي، مفروم
- 1 بصل أبيض، مفروم
- 1 كرفس، مفروم خشن
- 1 جزر، مفروم خشن
- 1 فلفل حار، مفروم
- ملح وفلفل أسود خشن
- 2 بطاطس، مقشر ومقطع مكعبات
- 3 ك ماء
- 300 غ معجون طماطم
الخطوات
- 1.يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ثم يُضاف السلامي مع التقليب حتى يُقرمش. يُضاف البصل، الكرفس، الجزر والفلفل الحار. يُتبل بالملح والفلفل. يُترك لينضج لمدة 3 دقائق حتى يلين البصل.
- 2.تُضاف البطاطس مع التقليب لمدة 4-5 دقائق حتى لا تلتصق. يُضاف الماء ومعجون الطماطم مع التقليب جيداً.
- 3.تُضاف المكرونة وتُترك لمدة 8-10 دقائق حتى تمام النضج وتُصبح الشوربة كثيفة. تُقدم.