< العودة إلى جميع الوصفات
2930 مشاهدات
المكونات
- 180 غ مكرونة أفيماري ليتشي بيرفيتو
- 2 صدور دجاج، مطهو مقطع إلى قطع صغيرة
- 1 م . ك زبدة
- 1 بصل صغير، مكعبات صغيرة
- 2 مكعب مرق دجاج
- 1 عبوة ذرة حلوة معلبة، مصفاة
- 1 عود بصل أخضر، شرائح رفيعة
- ملح وفلفل أسود للتتبيل
الخطوات
- 1.تُسلق المكرونة باتباع الإرشادات على العبوة.
- 2.تُسخن الزبدة في إناء متوسط على نار متوسطة، يُضاف البصل مع التقليب لمدة 4 دقائق حتى يلين.
- 3.يُضاف 4-5 كوب ماء. تُضاف مكعبات مرق الدجاج مع التقليب حتى تذوب. تُضاف المكرونة المسلوقة.
- 4.تُضاف قطع الدجاج، تُـترك لمدة 5 دقائق حتى تنضج.
- 5.تُـتبل الشوربة بالملح والفلفل. يُضاف البصل الأخضر وتٌقدم الشوربة دافئة.