< العودة إلى جميع الوصفات
وقت الطبخ: 60 دقيقة
1023 مشاهدات
عدد الأفراد
المكونات
- 1عبوة مكرونة بيرفيتو اسباغتي
- ¾ك صلصة مارينارا
- 1ك جبن ريكوتا
- ¼ك جبنة بارميزان، مبشورة
- 2م.ك زيت زيتون
- 2ك كرات لحم صغيرة
- 2م.ك ريحان طازج
- ملح حسب الرغبة
- فلفل أسود حسب الرغبة
الخطوات
- 1.تُطهى المكرونة وفقًا للإرشادات المدونة على العبوة ثم تصفى وتترك جانبًا.
- 2.توضع المكرونة على حصيرة السوشي (القاعدة) في خطوط متراصة وتضغط برفق للسماح للباستا بالالتصاق معًا.
- 3.تقطع الأطراف الزائدة للحصول على شكل متناسق كما هو موضح في الفيديو، ثم تغطى بورق نايلون وتترك جانبًا.
- 4.تُخلط صلصة المارينارا وجبنة الريكوتا والبارميزان في وعاء صغير. تترك جانبًا.
- 5.تقلى كرات اللحم في زيت الزيتون على نار متوسطة، توضع جانبًا وتترك لتبرد قليلاً.
- 6.يزال الغطاء عن المكرونة، ويضاف خليط الجبن على الثلث العلوي، ثم يتم وضع صف من كرات اللحم، وتلف حصيرة السوشي بلطف.
- 7.تلف بشكل جيد ثم تقطع إلى شرائح ليتم وضعها في شكل مستقيم مثل السوشي.
- 8.يزين بالريحان الطازج وملح والفلفل الأسود بجانب زيت الزيتون للتغميس.