< العودة إلى جميع الوصفات
488 مشاهدات

سوشي الاسباغتي

وقت الطبخ: 60 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 1عبوة مكرونة بيرفيتو اسباغتي
  • ¾ك صلصة مارينارا
  • جبن ريكوتا
  • ¼ك جبنة بارميزان، مبشورة
  • 2م.ك زيت زيتون
  • كرات لحم صغيرة
  • 2م.ك ريحان طازج
  • ملح حسب الرغبة
  • فلفل أسود حسب الرغبة

الخطوات

  • 1.
    تُطهى المكرونة وفقًا للإرشادات المدونة على العبوة ثم تصفى وتترك جانبًا.
  • 2.
    توضع المكرونة على حصيرة السوشي (القاعدة) في خطوط متراصة وتضغط برفق للسماح للباستا بالالتصاق معًا.
  • 3.
    تقطع الأطراف الزائدة للحصول على شكل متناسق كما هو موضح في الفيديو، ثم تغطى بورق نايلون وتترك جانبًا.
  • 4.
    تُخلط صلصة المارينارا وجبنة الريكوتا والبارميزان في وعاء صغير. تترك جانبًا.
  • 5.
    تقلى كرات اللحم في زيت الزيتون على نار متوسطة، توضع جانبًا وتترك لتبرد قليلاً.
  • 6.
    يزال الغطاء عن المكرونة، ويضاف خليط الجبن على الثلث العلوي، ثم يتم وضع صف من كرات اللحم، وتلف حصيرة السوشي بلطف.
  • 7.
    تلف بشكل جيد ثم تقطع إلى شرائح ليتم وضعها في شكل مستقيم مثل السوشي.
  • 8.
    يزين بالريحان الطازج وملح والفلفل الأسود بجانب زيت الزيتون للتغميس.

جربت هذه الوصفة