< العودة إلى جميع الوصفات
454 مشاهدات

سلمون مسلوق مع فيسكيوني ريجاتي

وقت الطبخ: 50 دقيقة
عدد الأفراد

المكونات

  • 1 عبوة مكرونة فيسكيوني ريجاتي
  • 500 غم فيليه سلمون
  • 1 م.ص برش ليمون
  • 2 م.ك زيت زيتون
  • 2 م.ك ريحان، مفروم
  • 2 م.ص ملح
  • 1 م.ص فلفل أسود

الخطوات

  • 1.
    تطهى المكرونة وفقًا للإرشادات المدونة على العبوة ثم تصفى وتترك جانبًا.
  • 2.
    تتبل شرائح السلمون بالملح والفلفل بلطف وتترك لمدة 5 دقائق قبل الطهي.
  • 3.
    في مقلاة شواء، تشوى السلمون على الجانبين حتى يصبح لونه وردياً وجميلاً وينضج. عندما ينضج السلمون، يخرج من المقلاة ويقطّع إلى قطع أصغر.
  • 4.
    تُضاف المكرونة وزيت الزيتون والريحان في المقلاة. يسخن على نار متوسطة. يتبل بالملح والفلفل حسب الرغبة وتقدم.

جربت هذه الوصفة