< العودة إلى جميع الوصفات
454 مشاهدات
المكونات
- 1 عبوة مكرونة فيسكيوني ريجاتي
- 500 غم فيليه سلمون
- 1 م.ص برش ليمون
- 2 م.ك زيت زيتون
- 2 م.ك ريحان، مفروم
- 2 م.ص ملح
- 1 م.ص فلفل أسود
الخطوات
- 1.تطهى المكرونة وفقًا للإرشادات المدونة على العبوة ثم تصفى وتترك جانبًا.
- 2.تتبل شرائح السلمون بالملح والفلفل بلطف وتترك لمدة 5 دقائق قبل الطهي.
- 3.في مقلاة شواء، تشوى السلمون على الجانبين حتى يصبح لونه وردياً وجميلاً وينضج. عندما ينضج السلمون، يخرج من المقلاة ويقطّع إلى قطع أصغر.
- 4.تُضاف المكرونة وزيت الزيتون والريحان في المقلاة. يسخن على نار متوسطة. يتبل بالملح والفلفل حسب الرغبة وتقدم.