< العودة إلى جميع الوصفات
وقت الطبخ: 20 دقيقة
4458 مشاهدات
عدد الأفراد
التقييم
المكونات
- 450غ مكرونة بيرفيتو بيني ليتشي
- 2/1م . ص ملح خشن + المزيد للتبيل
- 4/1ك زيت زيتون + 2 ملعقة كبيرة
- 450غ روبيان متوسط الحجم، مقشر ومنظف
- 4 فص ثوم، مفروم ناعم
- 1ك أوراق سبانخ طازجة
- 2/1 م . ص فلفل أسود طازج + المزيد للتتبيل
- 2/1ك بقدونس طازج، مفروم
- 4/1ك جبن بارمازان مبشور
الخطوات
- 1.تُسلق المكرونة باتباع الإرشادات على العبوة.
- 2.في تلك الأثناء، يُسخن الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، يُضاف الروبيان، السبانخ، 2/1 ملعقة صغيرة ملح، 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود. يُطهى لمدة 3 دقائق مع التقليب حتى يأخذ اللروبيان اللون الزهري. يُرفع عن الحرارة ويُترك حتى يبرد تماماً.
- 3.تُوضع المكرونة المسلوقة في وعاء كبير، يُضاف خليط الروبيان والسبانخ، البقدونس، البارمازان و2 ملعقة كبيرة زيت زيتون. يُقلب الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات. يُتبل.
- 4.توضع السلطة في وعاء التقديم. توضع بالبراد لمدة ساعة قبل التقديم