< العودة إلى جميع الوصفات
وقت الطبخ: 10 دقيقة
2917 مشاهدات
عدد الأفراد
التقييم
المكونات
- 1 علبة من مكرونة بيرفيتو الأفيماري ليتشي
- 1ك طماطم كرزية
- 1/2ك زيتون أسود كامل بدون بذر
- 1/2علبة ذرة حلوة
- جبنة بارميزان مبشورة
- 2م . ك زيت زيتون
- 1م . ك خل بلسمي
- أورق الريحان الطازجة
- أوراق الجرجير الطازجة
- 4فصوص ثوم
- 3ملاعق كبيرة صنوبر
- زيت زيتون
- ملح و فلفل أسود
الخطوات
- 1.لعمل صلصة البستو: المكونات: ( أوراق الريحان، ٤ فصوص ثوم، ٣ ملاعق كبيرة صنوبر، ٦ ملاعق كبيرة زيت زيتون، ربع كوب جبنة البارميزان، ملح وفلفل حسب المذاق ) طريقة التحضير:
- 2.يتم طهي مكرونة بيرفيتو (أفيماري ليتشي) لمدةٍ تتراوح من ٨ إلى ١٠ دقائق .
- 3.تطحن مكونات صلصة البيستو جيدا حتى نتحصل على خليط ناعم.
- 4.نضيف الخل البلسمي وزيت الزيتون وملعقة كبيرة من صلصة البيستو إلى المكرونة.
- 5.نضيف الطماطم الكرزية والزيتون المقطع والذرة وأوراق الجرجير المقطعة.
- 6.يتم إضافة جبنة البرميزان المطحونة إلى المكرونة حسب الذوق .
- 7.تسكب في طبق التقديم وتزين بأوراق الريحان الطازجة.
- 8.تقدم باردة، طازجة و شهية