< العودة إلى جميع الوصفات
395 مشاهدات
المكونات
- 1 عبوة مكرونة بيرفيتو فرفالي
- 15 حبة فراولة، مقطعة إلى أنصاف
- 10 كرات جبن موزاريلا صغيرة
- ½ ك ريحان طازج
- 2 م.ك زيت زيتون
- 1 م.ص فلفل أبيض
- 1 م.ص ملح الهيمالايا الوردي
الخطوات
- 1.تطهى مكرونة بيرفيتو فرفالي وفقًا للارشادات المدونة على العبوة، تصفى وتوضع في وعاء تقديم كبير.
- 2.تضاف الفراولة وكرات جبن الموزاريلا مع إضافة زيت الزيتون على الوجه، ويتبل بالملح والفلفل. تحرك المكونات بلطف. ثم تضاف إليه أوراق الريحان.
- 3.تقدم!