< العودة إلى جميع الوصفات
395 مشاهدات

سلطة كابريزي بالفراولة

وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأفراد

المكونات

  • 1 عبوة مكرونة بيرفيتو فرفالي
  • 15 حبة فراولة، مقطعة إلى أنصاف
  • 10 كرات جبن موزاريلا صغيرة
  • ½ ك ريحان طازج
  • 2 م.ك زيت زيتون
  • 1 م.ص فلفل أبيض
  • 1 م.ص ملح الهيمالايا الوردي

الخطوات

  • 1.
    تطهى مكرونة بيرفيتو فرفالي وفقًا للارشادات المدونة على العبوة، تصفى وتوضع في وعاء تقديم كبير.
  • 2.
    تضاف الفراولة وكرات جبن الموزاريلا مع إضافة زيت الزيتون على الوجه، ويتبل بالملح والفلفل. تحرك المكونات بلطف. ثم تضاف إليه أوراق الريحان.
  • 3.
    تقدم!

جربت هذه الوصفة