< العودة إلى جميع الوصفات
وقت الطبخ: 30 دقيقة
2280 مشاهدات
عدد الأفراد
المكونات
- ½عبوة مكرونة بيرفيتو إليتشي
- 225غم ملفوف أحمر، شرائح رفيعة
- 200غم جزر، شرائح رفيعة
- 1 فلفل أحمر، شرائح رفيعة
- ½ك فول الصويا الأخضر، مقشر
- ¼ك بصل أخضر، مفروم
- ¼ك كزبرة خضراء، مفرومة
- ¼ك لوز، محمص ومفروم
- الصلصة:
- ¼ك خل الأرز
- 1م.ك زنجبيل، مبشور
- 2فص ثوم، مفروم
- 1م.ك صلصة الصويا
- 3م.ك عسل
- 3م.ك سكر
- ⅓ك زيت زيتون
- ¼م.ص ملح خشن
- ¼م.ص فلفل أسود
- 1م.ك بذور سمسم محمص للتزيين
الخطوات
- 1.تطهى المكرونة حسب التعليمات المدونة على العبوة، تصفى جيداً، ترش بالقليل من زيت الزيتون وتترك جانباً لتبرد.
- 2.في وعاء تخلط جميع مكونات الصلصة وتحرك جيداً وتوضع في البراد لحين الاستخدام.
- 3.في وعاء كبير آخر، يضاف الملفوف الأحمر والجزر والفلفل الأحمر وحبوب فول الصويا والبصل الاخضر والكزبرة واللوز وتقلب معاً.
- 4.تضاف الصلصة المحضرة سابقاً وتقلب السلطة جيداً لتتغطى جيداً بالصلصة.
- 5.تضاف المكرونة المسلوقة وتقلب وتزين ببذور السمسم المحمص وتقدم!