< العودة إلى جميع الوصفات
4467 مشاهدات

سلطة المكرونة مع الكرنب والتمر مع بيني ريجاتي الخالي من الجلوتين

وقت الطبخ: 20 دقيقة
عدد الأفراد

المكونات

  • 2 ك مكرونة بيرفيتو بيني ريجاتي الخالي من الجلوتين
  • 2 فلفل أحمر حلو، مفروم
  • 4 بصل أخضر، مفروم ناعم
  • 3 ك كرنب، مفروم ناعم
  • 8 حبات تمر مجدول، منزوع النوى ومفروم
  • 2/3 ك جوز، مفروم خشن
  • شرائح جبنة غورغونزولا للتزيين
  • للصلصة:
  • 2 م.ك خل التفاح
  • 2 م.ك زيت زيتون
  • ¼ ك لبن زبادي
  • ¼ م.ص ملح
  • ¼ م.ص فلفل أسود
  • ½ ك جبنة غورغونزولا، مفتتة

الخطوات

  • 1.
    تطهى المكرونة حسب التعليمات المدونة على العبوة حتى قبل النضج بقليل, تصفى وتترك جانباً لتبرد.
  • 2.
    لتحضير الصلصة: باستخدام محضرة طعام صغيرة، يخلط كل مكونات الصلصة معاً حتى تصبح سلسة وتترك في الثلاجة حتى تجهز السلطة.
  • 3.
    في وعاء كبير توضع جميع مكونات السلطة مع القليل من الصلصة وتحرك حتى تتغطى جميعها بالصلصة بالتساوي.
  • 4.
    توضع في طبق التقديم وترش بالصلصة المتبقية وتزين بشرائح جبنة الغورغونزولا وتقدم.

جربت هذه الوصفة