< العودة إلى جميع الوصفات
4034 مشاهدات
المكونات
- 2 ك مكرونة بيرفيتو بيني ريجاتي الخالي من الجلوتين
- 2 فلفل أحمر حلو، مفروم
- 4 بصل أخضر، مفروم ناعم
- 3 ك كرنب، مفروم ناعم
- 8 حبات تمر مجدول، منزوع النوى ومفروم
- 2/3 ك جوز، مفروم خشن
- شرائح جبنة غورغونزولا للتزيين
- للصلصة:
- 2 م.ك خل التفاح
- 2 م.ك زيت زيتون
- ¼ ك لبن زبادي
- ¼ م.ص ملح
- ¼ م.ص فلفل أسود
- ½ ك جبنة غورغونزولا، مفتتة
الخطوات
- 1.تطهى المكرونة حسب التعليمات المدونة على العبوة حتى قبل النضج بقليل, تصفى وتترك جانباً لتبرد.
- 2.لتحضير الصلصة: باستخدام محضرة طعام صغيرة، يخلط كل مكونات الصلصة معاً حتى تصبح سلسة وتترك في الثلاجة حتى تجهز السلطة.
- 3.في وعاء كبير توضع جميع مكونات السلطة مع القليل من الصلصة وتحرك حتى تتغطى جميعها بالصلصة بالتساوي.
- 4.توضع في طبق التقديم وترش بالصلصة المتبقية وتزين بشرائح جبنة الغورغونزولا وتقدم.