< العودة إلى جميع الوصفات
2965 مشاهدات

سلطة المكرونة برقائق التورتيلا مع مكرونة سيدانيني

وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأفراد

المكونات

  • 1 علبة مكرونة بيرفيتو سيدانيني
  • ½ حبة بصل مفروم ناعم
  • ½ كغ لحم مفروم
  • 2-3 ك خس مفروم
  • 1 حبة فلفل أخضر مقطعة إلى مكعبات
  • 1 ك طماطم كرزية مقطعة إلى أنصاف
  • 1 كيس رقائق التورتيلا بنكهة الجبنة
  • ½ ك صلصة التتبيلة الفرنسية
  • ½ ك كريمة حامضة للتزيين
  • 4 حبات بصل أخضر للتزيين
  • 1 ك جبنة شيدر مبشورة
  • 1 م. ص ملح
  • ½ م. ص مسحوق الفلفل الحار
  • ½ م. ص فلفل أبيض
  • ¼ م. ص مسحوق البصل
  • ¼ م. ص مسحوق الثوم
  • ¼ م. ص كمون
  • 2 قوالب خبز التورتيلا

الخطوات

  • 1.
    تطهى مكرونة بيرفيتو حسب التعليمات المدونة على العبوة. تصفى وتوضع جانباً.
  • 2.
    في قدر متوسط، يضاف ملعقة من زيت الزيتون ويضاف البصل المفروم. يحرك جيداً حتى يصبح شفافاً ثم يضاف اللحم المفروم ويطهى حتى ينضج، أي لمدة 5-7 دقائق. يوضع جانباً.
  • 3.
    في قدر كبير، تخلط مكرونة بيرفيتو مع اللحم المفروم والفلفل الأخضر والخس والجبنة والطماطم الكرزية وصلصة التتبيلة الفرنسية والبهارات المشكلة ويخلط جيداً.
  • 4.
    تضاف رقائق التورتيلا المكسرة فوق السلطة وتصب في أكواب خبز التورتيلا.
  • 5.
    تزين بملعقة من الكريمة الحامضة والبصل الأخضر المفروم وتقدم باردة.

جربت هذه الوصفة