< العودة إلى جميع الوصفات
717 مشاهدات

سلطة السلمون مع مكرونة خالية من الجلوتين

وقت الطبخ: 60 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 1عبوة مكرونة بيني ريجاتي خالي من الجلوتين
  • 2 كوسا متوسطة
  • 3 حص ثوم
  • 4غم طماطم كرزية، مقطعة لنصفين
  • 4 أوراق ريحان
  • 6م.ك زيت الزيتون
  • 7م.ك خل
  • 8م.ص توابل المجففة
  • فلفل أسود
  • ملح
  • 4 فيليه سمك سلمون

الخطوات

  • 1.
    تُطهى مكرونة بيرفيتو وفقًا للإرشادات المدونة على العبوة. تصفى وتترك جانبا.
  • 2.
    تسخين قدر كبير من الماء المملح لدرجة الغليان. تضاف الكوسا وتطهى لمدة 3 دقائق أو حتى تنضج فقط. باستخدام ملعقة تنقل الكوسا المطهوة إلى وعاء كبير جنبا إلى جنب مع الثوم والطماطم الكرزية والريحان و 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون والخل والأوريجانو وتحرك المكونات بلطف. تتبل بالملح والفلفل الأسود ثم تغطى وتترك جانبا.
  • 3.
    تضاف الباستا المطبوخة إلى وعاء الخضار.
  • 4.
    في هذه الأثناء، يتم تسخين مقلاة غير لاصقة بحجم 30 سم. تدهن شرائح فيليه السلمون بملعقة كبيرة من زيت الزيتون، ثم يتبل بالملح والفلفل. تضاف إلى المقلاة، جانب الجلد لأعلى. تغطى وتطهي من 3 إلى 4 دقائق أو حتى يصبح لونها بني. ويتم إزالة الجلد. للتقديم، يتم التخلص من الثوم في المكرونة، وتقسم خليط المكرونة والخضار على أربعة أطباق تعلوه فيليه السلمون وأي صلصة متبقية.

جربت هذه الوصفة