< العودة إلى جميع الوصفات
4009 مشاهدات
المكونات
- 1 علبة مكرونة كونشيجليه بيرفيتو
- 1 علبة فاصولياء سوداء مغسولة ومصفاة
- 2 ك خليط الجبنة المكسيكية المبروشة
- ك طماطم كرزية مقطعة
- 1 ½ ك ذرة (مجمدة أو طازجة)
- 1 ½
- ½ ك بصل أخضر
- ½ ك كزبرة خضراء مقطعة ناعماً
- 1 أفوكادو مقشرة و مقطعة إلى مكعبات
- 1/3 ك زيت زيتون
- 1/3 ك عصير ليمون أخضر
- 3 م.ك بهارات التاكو
- 2 حبة ثوم مهروسة ناعماً
- 1 م.ص ملح أو حسب الرغبة
- 1 م.ص فلفل ابيض أو حسب الرغبة
الخطوات
- 1.تطهى مكرونة بيرفيتو حسب الإرشادات المدونة على العبوة ثم تصفى وتوضع جانباً.
- 2.تضاف الفاصولياء الخضراء والجبنة والطماطم والذرة والبصل الأخضر والكزبرة المقطعة وتحرك جيداً. (ملاحظة: في حال عدم الرغبة في اذاًبة الجبنة يفضل التأكد من أن المكرونة اصبحت باردة قبل إضافة الجبنة لها). تضاف قطع الأفوكادو وتحرك جيداً.
- 3.في وعاء متوسط الحجم ييخلط زيت الزيتون مع عصير الليمون الأخضر وبهارات التاكو والثوم والفلفل والملح. يحرك الخليط جيداً.
- 4.تضاف الصلصة إلى السلطة وتحرك جيداً. في حال نقص الملح او الفلفل، تضبط النكهة حسب الرغبة.