< العودة إلى جميع الوصفات
2960 مشاهدات

سلطة التاكو بالمكرونة مع مكرونة كونشيجليه

وقت الطبخ: 20 دقيقة
عدد الأفراد

المكونات

  • 1 علبة مكرونة كونشيجليه بيرفيتو
  • 1 علبة فاصولياء سوداء مغسولة ومصفاة
  • 2 ك خليط الجبنة المكسيكية المبروشة
  • ك طماطم كرزية مقطعة
  • 1 ½ ك ذرة (مجمدة أو طازجة)
  • 1 ½
  • ½ ك بصل أخضر
  • ½ ك كزبرة خضراء مقطعة ناعماً
  • 1 أفوكادو مقشرة و مقطعة إلى مكعبات
  • 1/3 ك زيت زيتون
  • 1/3 ك عصير ليمون أخضر
  • 3 م.ك بهارات التاكو
  • 2 حبة ثوم مهروسة ناعماً
  • 1 م.ص ملح أو حسب الرغبة
  • 1 م.ص فلفل ابيض أو حسب الرغبة

الخطوات

  • 1.
    تطهى مكرونة بيرفيتو حسب الإرشادات المدونة على العبوة ثم تصفى وتوضع جانباً.
  • 2.
    تضاف الفاصولياء الخضراء والجبنة والطماطم والذرة والبصل الأخضر والكزبرة المقطعة وتحرك جيداً. (ملاحظة: في حال عدم الرغبة في اذاًبة الجبنة يفضل التأكد من أن المكرونة اصبحت باردة قبل إضافة الجبنة لها). تضاف قطع الأفوكادو وتحرك جيداً.
  • 3.
    في وعاء متوسط الحجم ييخلط زيت الزيتون مع عصير الليمون الأخضر وبهارات التاكو والثوم والفلفل والملح. يحرك الخليط جيداً.
  • 4.
    تضاف الصلصة إلى السلطة وتحرك جيداً. في حال نقص الملح او الفلفل، تضبط النكهة حسب الرغبة.

جربت هذه الوصفة