< العودة إلى جميع الوصفات
3211 مشاهدات
المكونات
- 230 غ مكرونة سريعة التحضير
- 1 حبة أناناس كاملة, مقطعة مكعبات
- 2 ك مرتديلا, مكعبات
- ½ ك جزر, مبشور
- ¼ ك بصل أخضر, مقطع
- ½ ك عصير الأناناس
- ½ ك مايونيز لايت
- ¼ ك لبن زبادي
- 1 م.ك خل تفاح
- 1 م.ك سكر
الخطوات
- 1.تحضر المكرونة حسب التعليمات المدونة على العبوة.
- 2.تقطع حبة الأناناس بشكل طولي وتفرغ لتشكيل قارب للتقديم.
- 3.في وعاء كبير تخلط المكرونة المطهوة والأناناس والمرتديلا والبصل الأخضر والجزر المبشور .
- 4.في وعاء صغير يخلط المايونيز والزبادي وعصير الأناناس والخل والسكر وتحرك جيداً لتتجانس.
- 5.تسكب الصلصة فوق خليط المكرونة وتحرك.
- 6.تسكب السلطة في قوارب الأناناس وتقدم باردة.