< العودة إلى جميع الوصفات
989 مشاهدات

ستيك مع الاسباغتي خالي من الجلوتين

وقت الطبخ: 45 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 1عبوة اسباغتي بيرفيتو خالي من الجلوتين
  • 2 أفوكادو
  • 2م.ك عصير الليمون الأخضر
  • ½ك زبادي
  • ¼م.ص ملح
  • 400غم شريحة لحم بقري، مقطعة إلى شرائح
  • 8 فص ثوم، مفروم
  • طماطم كرزية
  • ½ك كزبرة طازجة، مفرومة

الخطوات

  • 1.
    تطهى المكرونة حسب التعليمات المدونة على العبوة. تصفى جيداً وتترك جانباً.
  • 2.
    تسخن مقلاة غير لاصقة كبيرة على النار وتوضع عليها شرائح اللحم.
  • 3.
    يشوح اللحم إلى 2-3 دقيقة ثم يضاف الثوم والطماطم الكرزية وتطهى لخمس دقائق أخرى أو حتى تمام استواء اللحم ثم ترفع من المقلاة وتترك جانباً.
  • 4.
    باستخدام محضرة طعام، يخفق الأفوكادو مع اللبن وعصير الليمون الأخضر والملح حتى نحصل على صلصة متجانسة وناعمة.
  • 5.
    تقلب المكرونة المطهية مع صلصة الأفوكادو وتوضع في صحن التقديم.
  • 6.
    ترتب شرائح اللحم والطماطم على المكرونة وتزين بالكزبرة الطازجة وتقدم.

جربت هذه الوصفة