< العودة إلى جميع الوصفات
وقت الطبخ: 45 دقيقة
1258 مشاهدات
عدد الأفراد
التقييم
المكونات
- 1عبوة اسباغتي بيرفيتو خالي من الجلوتين
- 2 أفوكادو
- 2م.ك عصير الليمون الأخضر
- ½ك زبادي
- ¼م.ص ملح
- 400غم شريحة لحم بقري، مقطعة إلى شرائح
- 8 فص ثوم، مفروم
- 1ك طماطم كرزية
- ½ك كزبرة طازجة، مفرومة
الخطوات
- 1.تطهى المكرونة حسب التعليمات المدونة على العبوة. تصفى جيداً وتترك جانباً.
- 2.تسخن مقلاة غير لاصقة كبيرة على النار وتوضع عليها شرائح اللحم.
- 3.يشوح اللحم إلى 2-3 دقيقة ثم يضاف الثوم والطماطم الكرزية وتطهى لخمس دقائق أخرى أو حتى تمام استواء اللحم ثم ترفع من المقلاة وتترك جانباً.
- 4.باستخدام محضرة طعام، يخفق الأفوكادو مع اللبن وعصير الليمون الأخضر والملح حتى نحصل على صلصة متجانسة وناعمة.
- 5.تقلب المكرونة المطهية مع صلصة الأفوكادو وتوضع في صحن التقديم.
- 6.ترتب شرائح اللحم والطماطم على المكرونة وتزين بالكزبرة الطازجة وتقدم.