< العودة إلى جميع الوصفات
وقت الطبخ: 20 دقيقة
1512 مشاهدات
عدد الأفراد
التقييم
المكونات
- 50غم مكرونة بيرفيتو اسباغتي
- 4 شرائح خبز أبيض
- 150غم صلصة بولونيز جاهزة
- 4 شرائح جبنة موزاريلا
- ¼ك زبدة طرية
- ½م.ص بودرة الثوم
- 1م.ص توابل إيطالية
الخطوات
- 1.تطهى المكرونة حسب التعليمات المدونة على العبوة. تصفى جيداً وتوضع في وعاء كبير.
- 2.تضاف صلصة البولونيز الجاهزة إلى الاسباغتي وتقلب حتى تتجانس.
- 3.في وعاء صغير تمزج معاً الزبدة وبودرة الثوم والتوابل الإيطالية.
- 4.تدهن زبدة الثوم المحضرة سابقاً على أحد أوجه شرائح الخبز وتوضع في مقلاة ساخنة مع مراعاة وضع الوجه المدهون بالزبدة للأسفل.
- 5.توضع شريحة من جبنة الموزاريلا على كل قطعة خبز ثم تضاف المكرونة إلى قطعتي خبز فقط.
- 6.تغطى المكرونة بشرائح الخبز الأخرى وتغطى المقلاة وتترك لتشوى دقيقتين إضافيتين. تقلب الساندويش على الجهة الأخرى وتترك لتطهى دقيقتين أيضاً.
- 7.ترفع الساندويش من المقلاة وتنقل إلى صحن التقديم وتترك لترتاح عدة دقائق ثم تقطع بالنصف وتقدم ساخنة.