< العودة إلى جميع الوصفات
1246 مشاهدات

ساندويش اسباغتي بولونيز

وقت الطبخ: 20 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 50غم مكرونة بيرفيتو اسباغتي
  • 4 شرائح خبز أبيض
  • 150غم صلصة بولونيز جاهزة
  • 4 شرائح جبنة موزاريلا
  • ¼ك زبدة طرية
  • ½م.ص بودرة الثوم
  • 1م.ص توابل إيطالية

الخطوات

  • 1.
    تطهى المكرونة حسب التعليمات المدونة على العبوة. تصفى جيداً وتوضع في وعاء كبير.
  • 2.
    تضاف صلصة البولونيز الجاهزة إلى الاسباغتي وتقلب حتى تتجانس.
  • 3.
    في وعاء صغير تمزج معاً الزبدة وبودرة الثوم والتوابل الإيطالية.
  • 4.
    تدهن زبدة الثوم المحضرة سابقاً على أحد أوجه شرائح الخبز وتوضع في مقلاة ساخنة مع مراعاة وضع الوجه المدهون بالزبدة للأسفل.
  • 5.
    توضع شريحة من جبنة الموزاريلا على كل قطعة خبز ثم تضاف المكرونة إلى قطعتي خبز فقط.
  • 6.
    تغطى المكرونة بشرائح الخبز الأخرى وتغطى المقلاة وتترك لتشوى دقيقتين إضافيتين. تقلب الساندويش على الجهة الأخرى وتترك لتطهى دقيقتين أيضاً.
  • 7.
    ترفع الساندويش من المقلاة وتنقل إلى صحن التقديم وتترك لترتاح عدة دقائق ثم تقطع بالنصف وتقدم ساخنة.

جربت هذه الوصفة