< العودة إلى جميع الوصفات
3997 مشاهدات
المكونات
- 100 غم مكرونة بيرفيتو اسباغتي
- 3 م.ك زيت زيتون
- نكهة البيستو:
- 2 م.ك صلصة بيستو جاهزة
- 1 م.ك جبنة بارميزان، مبشورة ناعمة
- ½ بيضة، مخفوقة
- 2 م.ك زيتون اخضر، مفروم
- نكهة الطماطم:
- 2 م.ك صلصة مارينارا جاهزة
- 1 م.ك جبنة بارميزان، مبشورة ناعمة
- ½ بيضة، مخفوقة
- 1 م.ك جبنة موزاريلا، مربعات صغيرة
- نكهة الكاربونارا:
- 1 م.ك لحم بقري مقدد، مفروم
- 1 م.ك جبنة بارميزان، مبشورة ناعمة
- 1 م.ك كريمة
- 1 صفار بيض
- ملح وفلفل حسب الذوق
الخطوات
- 1.تطهى المكرونة حسب التعليمات المدونة على العبوة حتى قبل الإستواء بقليل ثم تصفى جيداً.
- 2.تقسم المكرونة في ثلاث أوعية بالتساوي مع إضافة ملعقة كبيرة من زيت الزيتون لكل وعاء وتقلب جيداً.
- 3.يوزع الزيتون المفروم ومربعات الموزاريلا، ولحم البقر المقدد في قعر صينية الدونات، مع مراعاة استخدام قطعين لكل نكهة.
- 4.تضاف بقية المكونات لكل نكهة إلى وعاء مكرونة واحد وتقلب جيداً لتتجانس.
- 5.توزع المكرونة في صينية الدونات ويضغط عليها قليلاً بواسطة ملعقة.
- 6.تخبز في فرن محمى مسبقاً إلى 180 درجة مئوية مدة 20 دقيقة.
- 7.ترتب قطع دونات المكرونة في صحن التقديم وتقدم دافئة.