< العودة إلى جميع الوصفات
2114 مشاهدات

دونات المكرونة

وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 100غم مكرونة بيرفيتو اسباغتي
  • 3م.ك زيت زيتون
  • نكهة البيستو:
  • 2م.ك صلصة بيستو جاهزة
  • 1م.ك جبنة بارميزان، مبشورة ناعمة
  • ½ بيضة، مخفوقة
  • 2م.ك زيتون اخضر، مفروم
  • نكهة الطماطم:
  • 2م.ك صلصة مارينارا جاهزة
  • 1م.ك جبنة بارميزان، مبشورة ناعمة
  • ½ بيضة، مخفوقة
  • 1م.ك جبنة موزاريلا، مربعات صغيرة
  • نكهة الكاربونارا:
  • 1م.ك لحم بقري مقدد، مفروم
  • 1م.ك جبنة بارميزان، مبشورة ناعمة
  • 1م.ك كريمة
  • 1 صفار بيض
  • ملح وفلفل حسب الذوق

الخطوات

  • 1.
    تطهى المكرونة حسب التعليمات المدونة على العبوة حتى قبل الإستواء بقليل ثم تصفى جيداً.
  • 2.
    تقسم المكرونة في ثلاث أوعية بالتساوي مع إضافة ملعقة كبيرة من زيت الزيتون لكل وعاء وتقلب جيداً.
  • 3.
    يوزع الزيتون المفروم ومربعات الموزاريلا، ولحم البقر المقدد في قعر صينية الدونات، مع مراعاة استخدام قطعين لكل نكهة.
  • 4.
    تضاف بقية المكونات لكل نكهة إلى وعاء مكرونة واحد وتقلب جيداً لتتجانس.
  • 5.
    توزع المكرونة في صينية الدونات ويضغط عليها قليلاً بواسطة ملعقة.
  • 6.
    تخبز في فرن محمى مسبقاً إلى 180 درجة مئوية مدة 20 دقيقة.
  • 7.
    ترتب قطع دونات المكرونة في صحن التقديم وتقدم دافئة.

جربت هذه الوصفة