< العودة إلى جميع الوصفات
852 مشاهدات

دجاج بافلو محشي مع الباستا باليقطين

وقت الطبخ: 60 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 1عبوة مكرونة دانتي دي كافالو
  • 500غم صدر دجاج، مطهو ومقطّع
  • 2 كرفس، مقطع
  • 2 بصل أخضر، مفروم
  • ½ك فلفل أحمر، مقطع
  • ½ك صلصة البافلو
  • ½ك صلصة الرانش
  • جبنة شيدر مبشور
  • 4 اسباغتي اليقطين
  • 1م.ص زيت جوز الهند

الخطوات

  • 1.
    تُطهى المكرونة وفقًا للإرشادات المدونة على العبوة ثم تصفى وتترك جانبًا.
  • 2.
    يسخن الفرن على 200 درجة مئوية.
  • 3.
    يوضع ورق الزبدة على صينية الخبز وتترك جانبًا.
  • 4.
    يقطع طرفي اليقطين ويتم التخلص منها.
  • 5.
    يقطع القرع من المنتصف بالطول باستخدام سكين كبير.
  • 6.
    تخلص من البذور والدواخل الخيطية باستخدام ملعقة كبيرة.
  • 7.
    توضع قطع اليقطين على صينية الخبز.
  • 8.
    تخبز لمدة 30-40 دقيقة أو حتى ينضج اليقطين. يعتمد وقت الخبز على حجم اليقطين المستخدم، حيث يتطلب وقتًا أطول للطهي. وعندما يصبح اليقطين طريًا، يترك ليبرد قليلًا قبل استخدام شوكة لكشطه برفق في وعاء كبير.
  • 9.
    أثناء تسخين اليقطين، يطهى الدجاج.
  • 10.
    لطهي الدجاج :
  • 11.
    يوضع في مقلاة متوسطة على نار متوسطة إلى عالية. يضاف 1 ملعقة صغيرة زيت جوز الهند. ثم يتم إضافة الدجاج ونصف كوب ماء. بمجرد أن يبدأ الماء في الغليان ، تقلل الحرارة وتغطى. يُطهى الدجاج لمدة 15-18 دقيقة أو حتى ينضج تمامًا. ينقل الدجاج إلى لوح التقطيع ليبرد قليلًا قبل تقطيعه بشوكتين.
  • 12.
    حشوة اليقطين:
  • 13.
    توضع المكرونة بالدجاج والكرفس والجبن وصلصة الرانش والبصل والفلفل وصلصة البافلو في وعاء كبير. تحرك المكونات جيدًا. يُسكب الخليط في قشر اليقطين. تُعاد القشرة المحشوة إلى صينية الخبز وتوضع في فرن بدرجة حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10-15 دقيقة أو حتى تسخينها بالكامل.

جربت هذه الوصفة