loading
< العودة إلى جميع الوصفات
1042 مشاهدات

حزم مكرونة بيرفيتو

وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 400غم مكرونة اليشي
  • كريمة الطهي
  • صلصة مكرونة جاهزة قليلة الدسم
  • 2 طماطم, مفرومة خشنة
  • 150غم لحم مقدد، مطهي ومفروم
  • 50غم فطر معلب، مصفّى ومشوّح
  • 2م.ك أوراق الزعتر الطازجة
  • 150غم جبنة بارميزان، مبشورة
  • 4 أوراق للطهي قياس: 20*20 سم
  • خيوط الطهي لربط الصرر
  • توضع الصرر في الميكروويف لمدة دقيقتين

الخطوات

  • 1.
    تطهى المكرونة حسب التعليمات المدونة على العبوة حتى قبل النضج بقليل وتصفّى جيداً.
  • 2.
    في وعاء كبير تقلّب المكرونة مع كريمة الطهي.
  • 3.
    تضاف صلصة المكرونة الجاهزة واللحم المقدد والفطر المشوّح وأوراق الزعتر وتقلّب جيداً.
  • 4.
    تقسّم المكرونة إلى 4 حصص وتوضع كل حصة في منتصف ورقة طهي وتغلق بالخيط جيداً بشكل صرّة.
  • 5.
    توضع الحزم في الميكروويف لمدة دقيقتين على أعلى درجة حرارة.
  • 6.
    توضع الحزم في صحون التقديم وتفتح بحذر وتزيّن بجبنة البارميزان وتقدّم.

جربت هذه الوصفة