< العودة إلى جميع الوصفات
2500 مشاهدات
المكونات
- 400 غم مكرونة اليشي
- 1 ك كريمة الطهي
- 1 ك صلصة مكرونة جاهزة قليلة الدسم
- 2 طماطم, مفرومة خشنة
- 150 غم لحم مقدد، مطهي ومفروم
- 50 غم فطر معلب، مصفّى ومشوّح
- 2 م.ك أوراق الزعتر الطازجة
- 150 غم جبنة بارميزان، مبشورة
- 4 أوراق للطهي قياس: 20*20 سم
- خيوط الطهي لربط الصرر
- توضع الصرر في الميكروويف لمدة دقيقتين
الخطوات
- 1.تطهى المكرونة حسب التعليمات المدونة على العبوة حتى قبل النضج بقليل وتصفّى جيداً.
- 2.في وعاء كبير تقلّب المكرونة مع كريمة الطهي.
- 3.تضاف صلصة المكرونة الجاهزة واللحم المقدد والفطر المشوّح وأوراق الزعتر وتقلّب جيداً.
- 4.تقسّم المكرونة إلى 4 حصص وتوضع كل حصة في منتصف ورقة طهي وتغلق بالخيط جيداً بشكل صرّة.
- 5.توضع الحزم في الميكروويف لمدة دقيقتين على أعلى درجة حرارة.
- 6.توضع الحزم في صحون التقديم وتفتح بحذر وتزيّن بجبنة البارميزان وتقدّم.