< العودة إلى جميع الوصفات
2804 مشاهدات
المكونات
- 1 عبوة بيرفيتو مكرونة لازانيا
- 1 ك كريمة خفق
- 1 ك جبنة فيلاديلفيا الكريمية
- 4 م.ك سكر
- 1 م.ص فانيلا
- 1 م.ك جيلاتين
- ¼ ك ماء ساخن
- بودرة الكاكاو لتغطية الوجه
- 3 ك ماء
- 4 م.ك قهوة سريعة التحضير
الخطوات
- 1.لتحضير المكرونة، يوضع الماء في قدر على نار متوسطة إلى عالية وتذاب القهوة فيه، توضع كل شريحة لازانيا على حدى وتطهى حتى تصبح طرية، تصفى جيداً وتترك جانباً.
- 2.في وعاء صغير يذاب الجيلاتين في الماء الساخن ويترك جانباً ليبرد.
- 3.في وعاء كبير تخفق كريما الخفق حتى تصبح ناعمة وكثيفة (مع الانتباه لعدم الإفراط في الخفق)، تضاف جبنة الماسكربون والسكر والفانيلا والجيلاتين، تحرك جيداً حتى تصبح متجانسة.
- 4.تفرد شرائح اللازانيا في قعر وعاء عميق ويوضع عليها طبقة متساوية من مزيج الكريما والجبنة، تكرر هذه العملية للحصل على ثلاث طبقات لازانيا.
- 5.يوضع التيراميسو في البراد لمدة ساعتين ليتماسك.
- 6.يغطى سطح التيراميسو ببودرة الكاكاو ويقدم بارداً.