< العودة إلى جميع الوصفات
4057 مشاهدات
المكونات
- 1 عبوة مكرونة بيرفيتو اسباغتي
- 6 م.ك زبدة
- 2 تفاح، مقشرة و مقطعة مكعبات
- 230 غم جبنة كريمية طرية
- 1 ½ ك حليب
- 230 غم جبنة كوتيج
- ¾ ك سكر
- 2 م.ص خلاصة الفانيلا
- ¾ م.ص قرفة
- 6 بيض كبير، مخفوق
- ½ ك زبيب أحمر
- 1 تفاح، شرائح للزينة
الخطوات
- 1.يحمى الفرن على درجة 180، وتدهن صينية الخبز بالزبدة وتترك جانباً.
- 2.تطهى المكرونة في ماء مغلي لمدة 5 دقائق، وتصفى وتترك جانباً.
- 3.في وعاء كبير، تخلط الجبنة الكريمية، الحليب والزبدة جيداً. تضاف جبنة الكوتيج، السكر، الفانيلا والقرفة والبيض المخفوق وتحرك جيداً لتتجتنس.
- 4.تضاف المكرونة وقطع التفاح والزبيب وتحرك، تسكب في صينية الخبز، ترتب شرائح التفاح على الوجه.
- 5.توضع في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى يخرج عود الاختبار من المننتصف نظيفاً.
- 6.تترك لتبرد لمدة 10 دقائق وتقدم ساخنة.