< العودة إلى جميع الوصفات
وقت الطبخ: 30 دقيقة
2388 مشاهدات
عدد الأفراد
التقييم
المكونات
- ½عبوة مكرونة بيرفيتو فيسكيوني ريجاتي
- 1م.ك صلصة المارينارا
- 3قطع برجر مطبوخة
- ⅓ ك جبنة شيدر
- ⅓ ك جبنة بارميزان
- ⅓ ك جبنة موزاريلا
- 2م.ك كريمة طبخ
- 1 طماطم، مقطعة شرائح
- خس حسب الرغبة
- 1حبة فلفل اخضر مقطع شرائح
- 1م.ص نشاء ذرة
- ملح حسب الرغبة
- ½ م.ص فلفل أسود مطحون
- رشة زعتر بري
- 1م.ك زيت زيتون
- سمسم للزينة
الخطوات
- 1.تحضر المكرونة حسب التعليمات المدونة على العبوة.
- 2.تصفى المكرونة جيداً وتوضع في وعاء عميق ويضاف لها الأجبان الثلاثة والتوابل وصلصة المارينارا وكريمة الطبخ وتخلط جيداً.
- 3.يحمى الفرن على درجة حرارة 180 درجة.
- 4.يقسم خليط المكرونة في صينية قوالب كب كيك (نصف ممتلئة).
- 5.تخبز لمدة عشر دقائق إلى أن تتماسك وتنضج تماماً.
- 6.تترك لترتاح قليلاً ثم يشكل سندويتش البرغر بوضع قطعة مكرونة عليها شريحة فلفل أخضر ثم قطعة اللحم ثم الخس والطماطم وتغطى بقطعة مكرونة أخرى.
- 7.تزين بالسمسم وتقدم.