< العودة إلى جميع الوصفات
تم تحميل الوصفة بواسطة : Shani chandrasenan
المكونات
- 100 غم اسباغيتي
- 2 فص ثوم
- 1 بصل
- 2 م.ك. معجون طماطم
- 100 غم صدر دجاج
- ½ ك موزاريلا
- ½ ك كريمة طبخ
- 50 غم طماطم كرزية
- 1 م.ص. الفلفل الحلو
- 1 فلفل أخضر
- 1 م.ص. التوابل الإيطالية
- الملح والفلفل
- البقدونس
الخطوات
- 1.أولا ، قومي بغلي مكرونة الاسباغيتي
- 2.احضري وعاء ويضاف اليه زيت الزيتون والفلفل الحار الأخضر والثوم المفروم ومرق البصل لمدة 3-4 دقائق
- 3.ثم يضاف معجون الطماطم ويضاف صدر الدجاج
- 4.بعد 10 دقائق يضاف مسحوق الفلفل الحلو والتوابل الإيطالية والطماطم المقلية ويطهى لمدة 3-4 دقائق
- 5.ثم يُضاف نصف كوب من كريمة الطبخ ثم المكرونة، ثم يُضاف جبن الموزاريلا ويُزيّن بالبقدونس