< العودة إلى جميع الوصفات
2863 مشاهدات
المكونات
- 250 غ مكرونة بيرفيتو اسباغتي خالي من الجلوتين
- 100 غ جمبري
- 170 غ سبانخ صغيرة
- 30 غ بقدونس
- 57 غ جبنة بارميزان مبشورة
- 1 بيض
- 2 بصل
- 2 ملعقة طعام عصير ليمون
الخطوات
- 1.اسلقي مكرونة اسباغتي الخالية من الجلوتين في ماء مملح وفقاٌ لمدة الطهي المذكورة على العلبة، ومن ثم صفيها
- 2.نظفي الجمبري، ثم ضعيه في الزيت لمدة ٦ دقائق على الجهتين حتى يستوي.
- 3.اخرجي الجمبري من المقلاة وضعيه جانباُ.
- 4.قطّعي البصل وأضيفيه الى المقلاة واتركيه على النار لمدة 3 دقائق مع التقليب المستمر، ثم اضيفي عصير الليمون واتركيه لمدة دقيقه
- 5.اضيفي بعدها السبانخ وقلّبي باستمرار لمدة دقيقة.
- 6.اضيفي المكرونة والجمبري على خليط السبانخ مع التقليب على نار هادئه.
- 7.اضيفي البيض وجبنة البارميزان على خليط المكرونة واخلطيها جيداٌ لمدة دقيقة.
- 8.ضعي الخليط في طبق التقديم، ثم اضيفي رشة من البقدونس.