< العودة إلى جميع الوصفات
4454 مشاهدات
المكونات
- 250 غ مكرونة بيرفيتو اسباغتي قليلة الكربوهيدرات غنية البروتين
- 227 غ طماطم صغيره مقطعة انصاف
- 1 فص ثوم مفروم
- 2 م طعام زيت زيتون
- 10-15 حبات زيتون أسود غير مملح مقطع
- 3-4 حبات كوسا
- 1/2 حبة ليمونة معصورة
- قليل من الريحان
- رشة من بهار الفلفل ا حمر وملح حسب الرغبة
الخطوات
- 1..اطحني الثوم والملح وبهار الفلفل ا حمر والزيتون معا.
- 2.ضعي الخليط في وعاء وأضيفي عليه زيت الزيتون والطماطم الصغيرة المقطعة والريحان .
- 3..نظفي وقطعي الكوسا إلى شـرائح رفيعة .حمي الزيت في مقلاة، وقومي بقلي شـرائح الكوسا حتى تصبح ذهبية اللون.
- 4..اضيفي المكرونة وخليط الخضار وعصير الليمون إلى الكوسا في المقلاة.
- 5.اخلطي بهدوء على نار هادئه لمدة دقيقة .ضعيها في طبق التقديم، ثم اضيفي الريحان والزيتون.