< العودة إلى جميع الوصفات
وقت الطبخ: 20 دقيقة
2045 مشاهدات
عدد الأفراد
التقييم
المكونات
- 1عبوة مكرونة اسباغتيني بيرفيتو
- 1م.ك زيت السمسم
- 3ك بصل أخضر مقطعة
- ½ك جزر مقطع شرائح
- ½ك فلفل أحمر مقطع شرائح
- ½ك ملفوف مقطع شرائح
- ½ك فطر مقطع شرائح
- ½ك بروكلي
- ½ك ملفوف صيني
- لتحضير الصلصة
- 2م.ك صلصة صويا داكنة
- 1م.ك صلصة صويا فاتحة
- 1م.ص زيت السمسم
- 1م.ص سكر
الخطوات
- 1.تحضر المكرونة حسب الإرشادات المدونة على العبوة.
- 2.تخلط جميع مكونات الصلصة في وعاء وتوضع جانباً.
- 3.تسخن مقلاة على نار عالية ويضاف إليها زيت السمسم. يضاف البصل الأخضر المقطع والخضروات جميعها إلى المقلاة الساخنة وتطهى على درجة حرارة عالية لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح طرية. يضاف القليل من الماء إلى المقلاة. تضاف الاسباغتيني المطهوة ونصف كمية الصلصة. تحرك جيداً حتى تغطي الصلصة كمية الاسباغتيني كلها.
- 4.إن كان الطبق يستدعي المزيد من الصلصة، تضاف الكمية المتبقية.
- 5.تزين بالبصل الأخضر المقطع وتقدم ساخنة.