< العودة إلى جميع الوصفات
3535 مشاهدات
المكونات
- 1 عبوة مكرونة اسباغتيني بيرفيتو
- 1 م.ك زيت السمسم
- 3 ك بصل أخضر مقطعة
- ½ ك جزر مقطع شرائح
- ½ ك فلفل أحمر مقطع شرائح
- ½ ك ملفوف مقطع شرائح
- ½ ك فطر مقطع شرائح
- ½ ك بروكلي
- ½ ك ملفوف صيني
- لتحضير الصلصة
- 2 م.ك صلصة صويا داكنة
- 1 م.ك صلصة صويا فاتحة
- 1 م.ص زيت السمسم
- 1 م.ص سكر
الخطوات
- 1.تحضر المكرونة حسب الإرشادات المدونة على العبوة.
- 2.تخلط جميع مكونات الصلصة في وعاء وتوضع جانباً.
- 3.تسخن مقلاة على نار عالية ويضاف إليها زيت السمسم. يضاف البصل الأخضر المقطع والخضروات جميعها إلى المقلاة الساخنة وتطهى على درجة حرارة عالية لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح طرية. يضاف القليل من الماء إلى المقلاة. تضاف الاسباغتيني المطهوة ونصف كمية الصلصة. تحرك جيداً حتى تغطي الصلصة كمية الاسباغتيني كلها.
- 4.إن كان الطبق يستدعي المزيد من الصلصة، تضاف الكمية المتبقية.
- 5.تزين بالبصل الأخضر المقطع وتقدم ساخنة.