< العودة إلى جميع الوصفات
1787 مشاهدات

اسباغتيني نودلز بالخضار

وقت الطبخ: 20 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 1عبوة مكرونة اسباغتيني بيرفيتو
  • 1م.ك زيت السمسم
  • بصل أخضر مقطعة
  • ½ك جزر مقطع شرائح
  • ½ك فلفل أحمر مقطع شرائح
  • ½ك ملفوف مقطع شرائح
  • ½ك فطر مقطع شرائح
  • ½ك بروكلي
  • ½ك ملفوف صيني
  • لتحضير الصلصة
  • 2م.ك صلصة صويا داكنة
  • 1م.ك صلصة صويا فاتحة
  • 1م.ص زيت السمسم
  • 1م.ص سكر

الخطوات

  • 1.
    تحضر المكرونة حسب الإرشادات المدونة على العبوة.
  • 2.
    تخلط جميع مكونات الصلصة في وعاء وتوضع جانباً.
  • 3.
    تسخن مقلاة على نار عالية ويضاف إليها زيت السمسم. يضاف البصل الأخضر المقطع والخضروات جميعها إلى المقلاة الساخنة وتطهى على درجة حرارة عالية لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح طرية. يضاف القليل من الماء إلى المقلاة. تضاف الاسباغتيني المطهوة ونصف كمية الصلصة. تحرك جيداً حتى تغطي الصلصة كمية الاسباغتيني كلها.
  • 4.
    إن كان الطبق يستدعي المزيد من الصلصة، تضاف الكمية المتبقية.
  • 5.
    تزين بالبصل الأخضر المقطع وتقدم ساخنة.

جربت هذه الوصفة