< العودة إلى جميع الوصفات
تم تحميل الوصفة بواسطة : Om renda
المكونات
- 1 عبوة مكرونة اسباغتيني
- 1/2 ك مرقة الدجاج
- 1/2 م.ص ملح - فلفل أسود
- 1/2 كوب زعتر طازج
- 1/2 كوب سبانخ طازجة
- 3/4 كوب زيت الزيتون
- 1 كوب جبن بارميزان مبشور
- 1 كوب صنوبر محمص
- 2 مكعب مرقة الدجاج
- 1/2 ملعقة صغيره جوزة الطيب
- 1/4 كوب ماء
- ريحان
الخطوات
- 1.يُخلط الزعتر في خلاط مطبخ مع السبانخ، زيت الزيتون، البارميزان، الثوم، الفلفل الأسود، جوز الطيب، الملح، السكر والفلفل حتى يُصبح الخليط ناعماً. ثم يوضع جانباً.
- 2.هذه الخطوه خاصه بتحضير المكرونه التي اعددتها سابقا تُضاف المياه لمقلاة، وتُضاف مكعبات مرقة الدجاج لتذوب بالداخل ثم تُضاف المعكرونة
- 3.. تُطهى حتى الاستواء، حوالي دقيقة أو دقيقتين أقل من التعليمات المذكورة على العبوة.
- 4.تُصفى المعكرونة و توضع المعكرونة المطهوة مرة أخرى في القدر
- 5.. يُضاف عليها البيستو تُزين بواسطة رشة من الصنوبر المُحمص وأوراق النعناع او الريحان. وتقدم