< العودة إلى جميع الوصفات تم تحميل الوصفة بواسطة : Om renda

مكرونة اسباغتيني بصوص البيستو بيستو بيستو

وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأفراد

المكونات

  • 1 عبوة مكرونة اسباغتيني
  • 1/2 ك مرقة الدجاج
  • 1/2 م.ص ملح - فلفل أسود
  • 1/2 كوب زعتر طازج
  • 1/2 كوب سبانخ طازجة
  • 3/4 كوب زيت الزيتون
  • 1 كوب جبن بارميزان مبشور
  • 1 كوب صنوبر محمص
  • 2 مكعب مرقة الدجاج
  • 1/2 ملعقة صغيره جوزة الطيب
  • 1/4 كوب ماء
  • ريحان

الخطوات

  • 1.
    يُخلط الزعتر في خلاط مطبخ مع السبانخ، زيت الزيتون، البارميزان، الثوم، الفلفل الأسود، جوز الطيب، الملح، السكر والفلفل حتى يُصبح الخليط ناعماً. ثم يوضع جانباً.
  • 2.
    هذه الخطوه خاصه بتحضير المكرونه التي اعددتها سابقا تُضاف المياه لمقلاة، وتُضاف مكعبات مرقة الدجاج لتذوب بالداخل ثم تُضاف المعكرونة
  • 3.
    . تُطهى حتى الاستواء، حوالي دقيقة أو دقيقتين أقل من التعليمات المذكورة على العبوة.
  • 4.
    تُصفى المعكرونة و توضع المعكرونة المطهوة مرة أخرى في القدر
  • 5.
    . يُضاف عليها البيستو تُزين بواسطة رشة من الصنوبر المُحمص وأوراق النعناع او الريحان. وتقدم

جربت هذه الوصفة