< العودة إلى جميع الوصفات
وقت الطبخ: 20 دقيقة
1762 مشاهدات
عدد الأفراد
التقييم
المكونات
- 120غم مكرونة بيرفيتو فرفالي
- 8 بيض
- 1م.ك زيت زيتون
- ½ك بصل مكعبات
- ½ك طماطم مكعبات
- ½ك فلفل أخضر مكعبات
- ½ك جبنة شيدر مبشورة
- 2ك سبانخ مفروم خشن
- ملح وفلفل حسب الرغبة
الخطوات
- 1.تطهى المكرونة حسب التعليمات المدونة على العبوة.
- 2.في وعاء يخفق البيض مع الملح والفلفل ويترك جانباً.
- 3.في مقلاة يطهى البصل مع زيت الزيتون حتى يصبح شفافاً. تضاف الطماطم والفلفل ويتلب حتى تطرى.
- 4.تضاف السبانخ والمكرونة وتقلب لمدة 1-2 دقيقة, ثم يضاف البيض المخفوق ويحرك قليلاً. تغطى المقلاة وتترك لينضج البيض تماماً.
- 5.يرفع الغطاء وتطفأ النار وترش الجبنة على الوجه ويغطى مرة أخرى لمدة دقيقة لتذوب الجبنة.
- 6.بملعقة مطاطية ترفع الأومليت وتزلق إلى صحن التقديم وتقدم.