< العودة إلى جميع الوصفات
1554 مشاهدات

أومليت المكرونة

وقت الطبخ: 20 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 120غم مكرونة بيرفيتو فرفالي
  • 8 بيض
  • 1م.ك زيت زيتون
  • ½ك بصل مكعبات
  • ½ك طماطم مكعبات
  • ½ك فلفل أخضر مكعبات
  • ½ك جبنة شيدر مبشورة
  • سبانخ مفروم خشن
  • ملح وفلفل حسب الرغبة

الخطوات

  • 1.
    تطهى المكرونة حسب التعليمات المدونة على العبوة.
  • 2.
    في وعاء يخفق البيض مع الملح والفلفل ويترك جانباً.
  • 3.
    في مقلاة يطهى البصل مع زيت الزيتون حتى يصبح شفافاً. تضاف الطماطم والفلفل ويتلب حتى تطرى.
  • 4.
    تضاف السبانخ والمكرونة وتقلب لمدة 1-2 دقيقة, ثم يضاف البيض المخفوق ويحرك قليلاً. تغطى المقلاة وتترك لينضج البيض تماماً.
  • 5.
    يرفع الغطاء وتطفأ النار وترش الجبنة على الوجه ويغطى مرة أخرى لمدة دقيقة لتذوب الجبنة.
  • 6.
    بملعقة مطاطية ترفع الأومليت وتزلق إلى صحن التقديم وتقدم.

جربت هذه الوصفة