< العودة إلى جميع الوصفات
811 مشاهدات

أكواب المكرونة بالجبن

وقت الطبخ: 60 دقيقة
عدد الأفراد

المكونات

  • 1 عبوة مكرونة بيرفيتو كونشيجليه
  • 1 بصل، مقطع
  • 1 فص ثوم، مفروم
  • 1 م.ك صلصة طماطم
  • 1 فلفل حلو أصفر، مقطع
  • 1 فلفل حلو أحمر، مقطع
  • 2 ك طماطم معلبة
  • 1 م.ك أوريجانو مجفف
  • ½ ك كريمة الخفق
  • 1¼ ك جبنة بارميزان، مبشورة
  • 1 ك جبنة موزاريلا مبشورة
  • 12 قطعة عجينة باستري
  • زيت زيتون
  • زيت نباتي للقلي
  • ملح
  • ½ ك بقدونس، مفروم للتزيين
  • 1 حص ثوم، مفروم للتزيين
  • قالب كيك مافن

الخطوات

  • 1.
    تطهى مكرونة بيرفيتو كونشيجليه وفقًا للارشادات المدونة على العبوة. تصفى وتترك جانبًا.
  • 2.
    يسخن زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة، ويضاف البصل، والثوم، والفلفل الحلو، والملح، وصلصة الطماطم وتخلط مع المكرونة وتقلى.
  • 3.
    تضاف الطماطم المعلبة والأوريجانو المجفف. يحرك مع إضافة كريمة الخفق. ثم تضاف جبنة البارميزان والموزاريلا وتخلط جيدًا.
  • 4.
    يقلب قالب كيك مافن رأسًا على عقب. تُلف عجينة باستري على حول كل كوب في قالب مافن (عدد: 6)، لتشكيل مخروط. يتم البدأ من الأسفل وتلف حتى يكتمل تغطية الجزء العلوي. ثم يوضع في الثلاجة
  • 5.
    بمجرد أن يتماسك العجين، يخرج من الثلاجة. ثم يتم إزالة كل كوب عجين من قالب كيك مافن.
  • 6.
    يملأ نصف قدر متوسطة الحجم بالزيت النباتي ويسخن للقلي.
  • 7.
    تضاف أكواب العجين المحضرة، واحدًا تلو الآخر، إلى الزيت ويُقلى حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً. تجنب تناثر الزيت الساخن وقم بإزالة كل كوب باستخدام ملعقة معدنية أو شبكية.
  • 8.
    يملأ كل منها بخليط المكرونة. يُضاف إليها البقدونس الطازج والثوم ، ثم تزين بإضافة جبنة البارميزان.
  • 9.
    يوضع في الطبق ويقدم.

جربت هذه الوصفة