< العودة إلى جميع الوصفات
2916 مشاهدات
المكونات
- ½ علبة مكرونة بيرفيتو اسباغتي
- 1 بيض
- ¼ ك جبنة موزاريلا
- ¼ ك جبنة بارميزان
- 4 ك صلصة مارينارا مقسمة
- ½ كغ لحم مفروم ومشكل إلى كرات
- 1 م.ك ريحان مفروم
الخطوات
- 1.يسخن الفرن إلى درجة حرارة 200 مئوية.
- 2.تطهى مكرونة بيرفيتو اسباغتي حسب الإرشادات المدونة على العبوة.
- 3.في وعاء، تخلط البيضة مع جبنة البارميزان وجبنة الموزاريلا و ربع كوب من صلصة المارينارا والاسباغتي.
- 4.تدهن صينية المافن بالزيت وتعبئ بخليط الاسباغتي بواسطة ملقط. يصنع تجويفاً في وسط كل كوب لتشكيل أكواب من الاسباغتي.
- 5.تخبز لمدة 13-15 دقيقة أو حتى تتماسك الاسباغتي.
- 6.في حين خبز أكواب الاسباغتي، تحمر كرات اللحم في مقلاة حتى يتحول لونها للون الذهبي، ثم يضاف إليها نصف كوب من صلصة المارينارا. تطهى على نار متوسطة لمدة 5-7 دقائق.
- 7.تزال أكواب الاسباغتي بحذر من صينية المافن وتوضع في طبق التقديم. تعبئ كل من الأكواب بمقدار ملعقة كبيرة من صلصة المارينارا وكرة من كرات اللحم.
- 8.تضاف كمية إضافية من الصلصة إن احتاج الأمر.
- 9.تزين الأكواب بالريحان المفروم وجبنة البارميزان وتقدم.