< العودة إلى جميع الوصفات
3595 مشاهدات
المكونات
- 500 غم مكرونة بيرفيتو اسباغتيني
- 1 بصل، مفروم
- 4 فص ثوم، مفروم
- 4 م.ك زيت زيتون
- 200 غم صلصة طماطم
- 300 غم طماطم، مفرومة
- 150 مل مرق خضار
- 1 م.ص سكر
- 3 م.ص توابل إيطالية
- ¼ م.ص فلفل أسود
- ½ م.ص ملح
- أوراق ريحان طازجة للتزيين
- طماطم كرزية طازجة للتزيين
- كرات صغيرة من جبنة الموزاريلا الطازجة
الخطوات
- 1.تطهى المكرونة حسب التعليمات المدونة على العبوة، تصفى جيداً وتترك جانباً.
- 2.يحمى زيت الزيتون في مقلاة كبيرة، يضاف الثوم والبصل ويشوح قليلاً.
- 3.تضاف الطماطم المفرومة وصلصة الطماطم مع مرق الخضار وتحرك جيداً.
- 4.يضاف السكر والفلفل الأسود والملح والتوابل الإيطالية وتترك لتتسبك مدة 15 دقيقة.
- 5.تضاف المكرونة المطهوة سابقاً إلى صلصة الطماطم وتقلب.
- 6.باستخدام شوكة وملعقة، تلف الاسباغتيني على شكل أعشاش صغيرة وترتب في صحت التقديم.
- 7.ترتب كرات الموزاريلا والطماطم الكرزية في منتصف كل عش وتزين باوراق الريحان الطازجة وتقدم!