< العودة إلى جميع الوصفات
336 مشاهدات

اسباغتي باللبن على الطريقة السعودية

وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأفراد

المكونات

  • 1 عبوة مكرونة بيرفيتو اسباغتي
  • 4 م. ك زيت نباتي
  • 1 بصل مفروم
  • 4 م. ك صلصة المكرونة
  • ½ ك صنوبر
  • 1 م. ص فلفل أبيض
  • 1 م. ص ملح
  • 1 ك ماء
  • 1 ك زبادي
  • 10 غ بقدونس، مفروم

الخطوات

  • 1.
    تُطهى مكرونة بيرفيتو اسباغتي وفقًا للارشادات المدونة على العبوة ثم تصفى وتترك جانبًا.
  • 2.
    يرش الزيت في مقلاة متوسطة الحجم لطهي اللحم البقري. عندما ينضج اللحم البقري المفروم تمامًا، يخرج ويوضع في وعاء صغير.
  • 3.
    يقلى البصل المفروم في نفس المقلى ثم يضاف الصنوبر. بعد ذلك يضاف اللحم المفروم المطهو ويقلى على نار خفيفة، ثم تضاف صلصة المكرونة والملح والفلفل والملح ثم الماء.
  • 4.
    تغطي المقلاة بغطاء وتترك تنضج على نار خفيفة لمدة 10-15 دقيقة حتى ينضج اللحم البقري، بمجرد أن يتبخر الماء يحرك على نار متوسطة إلى عالية.
  • 5.
    توضع مكرونة اسباغتي المطهوة في طبق التقديم، متبوعة بالزبادي ثم اللحم البقري. يُزين بالبقدونس المفروم.

جربت هذه الوصفة