< العودة إلى جميع الوصفات
192 مشاهدات

اسباغتي العضوية بالروبيان والبارميزان

وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 1عبوة مكرونة اسباغتي سميد القمح الكامل العضوية
  • 1/3ك مرقة الدجاج
  • ¾ م.ص نشاء الذرة
  • ½م.ص رقائق الفلفل الأحمر
  • ملح
  • 4م.ك زيت نباتي للقلي
  • 2م.ص ثوم، مفروم
  • 450غم روبيان، مقشر
  • 2 طماطم، شرائح
  • 1 يقطين، شرائح
  • 1 كوسا، شرائح
  • ¼ ك ريحان طازج، مفروم
  • 2م.ص جبنة بارميزان، مبشورة

الخطوات

  • 1.
    تطهى المكرونة وفقًا للإرشادات المدونة على العبوة. تصفى وتترك جانبًا.
  • 2.
    تمزج مرقة الدجاج مع نشاء الذرة في وعاء صغير. ثم يتم خلط رقائق الفلفل الأحمر في وعاء آخر مع ملعقة صغيرة من الملح.
  • 3.
    تسخين المقلاة ب 2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي ثم يتم إضافة الثوم ويُقلّب لمدة 10 ثوانٍ، ثم يوضع على جانب المقلاة، ويوضع الروبيان بلطف على قاع المقلاة في طبقة واحدة.
  • 4.
    يطهى الروبيان لمدة دقيقة حتى يصبح محمّر، ثم يقلى بالثوم حتى يصبح لونه ورديًا لمدة دقيقة تقريبًا ثم ينقل مع الثوم إلى الطبق.
  • 5.
    تضاف الكمية المتبقية من الزيت في المقلاة. ثم يوضع الطماطم ، واليقطين، والكوسا، وتُقلى لمدة دقيقة تقريبًا. يوضع الروبيان مرة أخرى إلى المقلاة.
  • 6.
    يضاف خليط المرقة عن طريق تحريكه حول جوانب المقلاة. يضاف خليط الملح والفلفل الأحمر الحار إلى المقلاة ويحرك حتى ينضج الروبيان تمامًا، ويصبح الخضار المضاف طريًا.
  • 7.
    يزال عن النار ويحرك مع الريحان وجبنة البارميزان حتى تمتزج المكونات.
  • 8.
    تلف الاسباغتي بالشوكة، ويوضع فوقها المكونات كما هو موجود في الفيديو.

جربت هذه الوصفة