< العودة إلى جميع الوصفات
وقت الطبخ: 30 دقيقة
192 مشاهدات
عدد الأفراد
التقييم
المكونات
- 1عبوة مكرونة اسباغتي سميد القمح الكامل العضوية
- 1/3ك مرقة الدجاج
- ¾ م.ص نشاء الذرة
- ½م.ص رقائق الفلفل الأحمر
- ملح
- 4م.ك زيت نباتي للقلي
- 2م.ص ثوم، مفروم
- 450غم روبيان، مقشر
- 2 طماطم، شرائح
- 1 يقطين، شرائح
- 1 كوسا، شرائح
- ¼ ك ريحان طازج، مفروم
- 2م.ص جبنة بارميزان، مبشورة
الخطوات
- 1.تطهى المكرونة وفقًا للإرشادات المدونة على العبوة. تصفى وتترك جانبًا.
- 2.تمزج مرقة الدجاج مع نشاء الذرة في وعاء صغير. ثم يتم خلط رقائق الفلفل الأحمر في وعاء آخر مع ملعقة صغيرة من الملح.
- 3.تسخين المقلاة ب 2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي ثم يتم إضافة الثوم ويُقلّب لمدة 10 ثوانٍ، ثم يوضع على جانب المقلاة، ويوضع الروبيان بلطف على قاع المقلاة في طبقة واحدة.
- 4.يطهى الروبيان لمدة دقيقة حتى يصبح محمّر، ثم يقلى بالثوم حتى يصبح لونه ورديًا لمدة دقيقة تقريبًا ثم ينقل مع الثوم إلى الطبق.
- 5.تضاف الكمية المتبقية من الزيت في المقلاة. ثم يوضع الطماطم ، واليقطين، والكوسا، وتُقلى لمدة دقيقة تقريبًا. يوضع الروبيان مرة أخرى إلى المقلاة.
- 6.يضاف خليط المرقة عن طريق تحريكه حول جوانب المقلاة. يضاف خليط الملح والفلفل الأحمر الحار إلى المقلاة ويحرك حتى ينضج الروبيان تمامًا، ويصبح الخضار المضاف طريًا.
- 7.يزال عن النار ويحرك مع الريحان وجبنة البارميزان حتى تمتزج المكونات.
- 8.تلف الاسباغتي بالشوكة، ويوضع فوقها المكونات كما هو موجود في الفيديو.