< العودة

مكرونة بينيتيني ريجاتي سميد القمح الكامل العضوية

رقم الشكل204

هذه المكرونة المصنوعة من القمح الكامل العضوية هي المفضّلة في إيطاليا. والحقيقة أنّ شكلها الذي يُشبه الريشة يساعدها في الاحتفاظ بأكبر كميّة من الصلصة ويمكن بالتالي تقديمها بطريقة مميّزة من خلال مزجها مع المكوّنات الشهيّة.ويمكن تجربة هذه المكرونة مع صلصة اللّحمة التقليدية أو صلصة الأرابياتا الحارّة.

الشكل: مكرونة بينيتيني ريجاتي سميد القمح الكامل العضوية
النوع: مكرونة خاصة
حقائق غذائية:
لكل 100 غرام
طاقة:
342 كيلو كالوري
دهون:
1.7 غم
دهون مشبعة:
0.3 غم
صوديوم:
4.14 ملغم
كربوهيدرات:
66 غم
ألياف:
7.3 غم
سكر:
1.8 غم
بروتين:
12 غم

مكرونة بينيتيني ريجاتي العضوية مع الخرشوف

وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 250غم مكرونة بينيتيني ريجاتي سميد القمح الكامل العضوية من بيرفيتو
  • 250غم كوسة
  • 200غم جبنة كريمة قليلة الدسم
  • 4م.ك زيت زيتون
  • 2 كراث
  • 2م.ك بقدونس مفروم
  • 1م.ص الثوم المقطع
  • خرشوف مقطع

الخطوات

  • 1.
    يحمّرالثوم والكراث والكوسة والخرشوف في زيت الزيتون على نارهادئة لمدة ثلاثة دقائق
  • 2.
    أخلطي الجبنة لتصبح ليّنة وأضيفي البقدونس المفروم إلى الخليط
  • 3.
    تطهى مكرونة البينيتيني ريجاتي سميد القمح الكامل العضوية في ماء مملح وفقاً للمدة المذكورة على العلبة.
  • 4.
    ومن ثم تصفّى من الماء وتضاف الى الخضار.
  • 5.
    تطهى على نار معتدلة لمدة دقيقتين .
  • 6.
    قدميها مع الجبنة

جربت هذه الوصفة