loading
< العودة

مكرونة نوتشيولي بالقمح الكامل

رقم الشكل201

تُستَعمل هذه المكرونة في الكثير من وصفات الطعام وتُعتَبر المكوّن الجوهري لكلّ طبق. جرّبي تحضيرها مع شوربة رقيقة وخفيفة، أو امزجها مع مجموعةٍ من الخضار الموسميّة في حساء لذيذ. من الممكن أيضًا خبزها أو إضافتها إلى سلطةٍ طازجة.

الشكل: مكرونة نوتشيولي بالقمح الكامل
النوع: مكرونة خاصة
حقائق غذائية:
لكل 100 غرام
طاقة:
352 كيلو كالوري
دهون:
2 غم
دهون مشبعة:
0.3 غم
دهون متحولة:
0 غم
صوديوم:
8.3 غم
كربوهيدرات:
67.2 غم
سكر:
1.6 غم
الياف:
7.9 غم
بروتين:
12.4 غم

مكرونة نوتشيولي بالقمح الكامل

مع شوربة الخضار
وقت الطبخ: 20 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 200غ مكرونة بيرفيتو نوتشيولي بالقمح الكامل.
  • 2 كوسا
  • 200غ قرع عسلي
  • 150غ ملفوف أخضر
  • 100غ بازلاء
  • 2 جزر
  • 2 بطاطا
  • 1 ضلع كرّاث
  • 50غ من زيت الزيتون البكر
  • 2 مكعّب مرق
  • حسب الطلب ملح وفلفل

الخطوات

  • 1.
    أطهي المكرونة وفقاً للتعليمات المذكورة على العلبة.
  • 2.
    نظّفي وٳغسلي الخضار وقطّعيها إلى قطع صغيرة.
  • 3.
    أسكبي الخضار في قدر، أضيفي 2 ليتر من الماء وأغليه. أضيفي بعدها مكعّبي المرق وأتركي المزيج على النار لمدّة 20 دقيقة.
  • 4.
    أضيفي مكرونة نوتشيولي بالقمح الكامل الى الشوربة وفقاً لمدّة الطهي المحدّدة على العلبة. أضيفي زيت الزيتون مباشرة قبل تقديم.

جربت هذه الوصفة