loading
< العودة

مكرونة نوتشيولي

رقم الشكل210

تدخل هذه المكرونة في الكثير من وصفات الطعام وتشكّل المكوّن الأساسي لأيّ طبقٍ كان. من الممكن تحضيرها مع شوربة خفيفةٍ أو مزجها مع تشكيلة من الخضار الموسميّة في حساء شهي، فضلاً عن أنّه بالإمكان تحضيرها بالطريقة الإيطالية المفضّلة لديكٍ أو إضافتها إلى سلطة طازجة.

الشكل: مكرونة نوتشيولي
النوع: مكرونة الشوربة
حقائق غذائية:
لكل 100 غرام
طاقة:
٣٥٧ كيلو كالوري
دهون:
1.6 غم
دهون مشبعة:
0.4 غم
دهون متحولة:
0 غم
صوديوم:
0 ملغم
كربوهيدرات:
72 غم
ألياف:
3.4 غم
سكر:
3 غم
بروتين:
12.3 غم

مكرونة نوتشيولي

مع صدور الدجاج والكريمة البيضاء
وقت الطبخ: 10 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 1علبة مكرونة بيرفيتو نوتشيولي
  • 4فصوص ثوم
  • الفطر
  • 2 كوسة متوسطة الحجم
  • 1 حبة باذنجان كبيرة
  • 2 صدور دجاج
  • 1/2ك شرائح الزيتون
  • 1/2ك الطماطم المجففة
  • 750مل كريمة الطبخ
  • زيت قلي
  • 1/2ك جبنة البارميزان
  • أوراق الريحان
  • حسب الرغبة بذور الفلفل الأحمر
  • زيت زيتون
  • صنوبر
  • فتات الخبز المحمص
  • ملح و فلفل أسود

الخطوات

  • 1.
    تقطع الكوسة والباذنجان إلى مكعبات وتقلى في الزيت و من ثم توضع على ورق إمتصاص لإمتصاص الزيت.
  • 2.
    في وعاء على النار، يحمر الثوم في زيت الزيتون ويضاف إليه شرائح الفطر وصدور الدجاج المقطعة إلى مكعبات و يقلب جيدا.
  • 3.
    يضاف الملح، بذور الفلفل الأحمر، الفلفل الأسود، شرائح الزيتون والطماطم المجففة ويقلب جيدا. - يتم طهي مكرونة بيرفيتو (نوتشيولي) لمدةٍ تتراوح من 8 إلى 10 دقائق .
  • 4.
    تضاف كريمة الطهي ثم المكرونة المسلوقة يليها الخضار المقلية وتقلب جيدا مع الخليط.
  • 5.
    تضاف جبنة البرميزان، فتات الخبز المحمص و أوراق الريحان ثم تسكب في صينية التقديم.
  • 6.
    تخبز بالفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 5 دقائق.
  • 7.
    تزين بالطماطم الكرزية و تقدم ساخنة، طازجة و لذيذة

جربت هذه الوصفة