loading
< العودة

سيدانيني

رقم الشكل212

هي مكرونة مجوّفة تحتفظ بامتياز بكميّة كبيرة من الصلصة. من المفضّل أن تُضيفي إليها الخضار الموسمية الطازجة حتى تحصلي على طعمِ طبق إيطاليٍّ حقيقي ومميّز. كما يمكنك اختيار وصفة خفيفة مثل الاكتفاء بالزبدة وصلصة الأعشاب.

الشكل: سيدانيني
النوع: مكرونة قصيرة
حقائق غذائية:
لكل 100 غرام
طاقة:
٣٥٧ كيلو كالوري
دهون:
1.6 غم
دهون مشبعة:
0.4 غم
دهون متحولة:
0 غم
صوديوم:
0 ملغم
كربوهيدرات:
72 غم
ألياف:
3.4 غم
سكر:
3 غم
بروتين:
12.3 غم

مكرونة سيدانيني

أخضر، أبيض وأحمر
وقت الطبخ: 20 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 360غ مكرونة بيرفيتو سيدانيني
  • 350غ جبنة موزاريلا
  • 100غ جرجير ( أوراق صغيرة أو مفرومة)
  • 350غ طماطم صغيرة
  • 60غ زيت الزيتون البكر
  • حسب الطلب ملح وفلفل

الخطوات

  • 1.
    أطهي المكرونة وفقاً للتعليمات المذكورة على العلبة.
  • 2.
    قطّعي الموزاريلا إلى مكعّبات، ٳغسلي الطماطم وقطّعيها إلى أربعة أجزاء. نظّفي الجرجير.
  • 3.
    ضعي الموزاريلا والطماطم والجرجير وزيت الزيتون في طبق التقديم.
  • 4.
    أسلقي مكرونة سيدانيني في كميّة من الماء المغليّ المملّح وفقاً لمدّة الطهي المحدّدة على العلبة. صفّيها جيّداً وأسكبيها في الوعاء مع المكوّنات الأخرى.
  • 5.
    ٳنتظري 5 دقائق كي تبدأ الموزاريلا بالذوبان بفعل حرارة المكرونة قبل التقديم.

جربت هذه الوصفة