loading
< العودة

مكرونة اسباغتي قليلة الكربوهيدرات غنية بالبروتين

رقم الشكل240

تضفي الاسباغتي مزيدًا من النكهة إلى أطباق المكرونة وتتناسب مع مجموعةٍ متنوّعة من الصلصات. أمّا بالنسبة إلى الوصفات الأكثر شيوعًا فهي اسباغتي كاربونارا، أو اسباغتي البولونيز

الشكل: مكرونة اسباغتي قليلة الكربوهيدرات غنية بالبروتين
النوع: مكرونة خاصة
حقائق غذائية لكل :
100 غرام
طاقة:
248 كيلو كالوري
دهون:
1.9 غم
دهون مشبعة:
0.53 غم
كربوهيدرات:
32.1 غم
سكر:
1.5 غم
بروتين:
25.6 غم
الالياف الغذائية:
28.3 غم
صوديوم:
160 ملغم

اسباغيتي قليلة الكربوهيدرات غنية بالبروتين

مع الخضروات
وقت الطبخ: 10 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 250غ مكرونة بيرفيتو اسباغتي قليلة الكربوهيدرات غنية البروتين
  • 227غ طماطم صغيره مقطعة انصاف
  • 1 فص ثوم مفروم
  • طعام زيت زيتون
  • 10-15 حبات زيتون أسود غير مملح مقطع
  • 3-4 حبات كوسا
  • 1/2 حبة ليمونة معصورة
  • قليل من الريحان
  • رشة من بهار الفلفل ا حمر وملح حسب الرغبة

الخطوات

  • 1.
    .اطحني الثوم والملح وبهار الفلفل ا حمر والزيتون معا.
  • 2.
    ضعي الخليط في وعاء وأضيفي عليه زيت الزيتون والطماطم الصغيرة المقطعة والريحان .
  • 3.
    .نظفي وقطعي الكوسا إلى شـرائح رفيعة .حمي الزيت في مقلاة، وقومي بقلي شـرائح الكوسا حتى تصبح ذهبية اللون.
  • 4.
    .اضيفي المكرونة وخليط الخضار وعصير الليمون إلى الكوسا في المقلاة.
  • 5.
    اخلطي بهدوء على نار هادئه لمدة دقيقة .ضعيها في طبق التقديم، ثم اضيفي الريحان والزيتون.

جربت هذه الوصفة