loading
< العودة

مكرونة اسباغتيني

رقم الشكل221

بفضل شكلها ونكهتها، تحفظ هذه المكرونة بالصلصة، وتجعل عائلتك تتلذّذ بالنكهة الفريدة مع كلّ لقمة تأكلها. في الواقع، إن اسباغتيني هي إبداعٌ بحقّ وهي مستوحاة من قريبتها الاسباغتي. من المستحسن تحضيرها مع صلصة الكاربونارا أو الأرابياتا التقليدية. 

الشكل: مكرونة اسباغتيني
النوع: مكرونة طويلة
حقائق غذائية:
لكل 100 غرام
طاقة:
٣٥٧ كيلو كالوري
دهون:
1.6 غم
دهون مشبعة:
0.4 غم
دهون متحولة:
0 غم
صوديوم:
0 ملغم
كربوهيدرات:
72 غم
ألياف:
3.4 غم
سكر:
3 غم
بروتين:
12.3 غم

مكرونة اسباغيتيني

مع الليمون الأخضر وكاربونارا السلمون
وقت الطبخ: 20 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 360غ مكرونة بيرفيتو اسباغتيني
  • 30غ زيت الزيتون البكر
  • 150غ سلمون مدخّن
  • 150غ جبنة طازجة ( مثل فيلادلفيا)
  • 4 بيض
  • برش ليمونة خضراء
  • حسب الطلب ملح وفلفل

الخطوات

  • 1.
    أطهي المكرونة وفقاً للتعليمات المذكورة على العلبة.
  • 2.
    قطّعي السلمون الى شرحات. ضعي البيض في وعاء وأخفقيه قليلاً.
  • 3.
    حمّي الزيت في مقلاة واسعة، أضيفي الجبنة الطازجة ودعيها تذوب. بعيداً عن النار، زيدي السلمون والبيض المخفوق وأمزجي جيداً.
  • 4.
    أسلقي مكرونة اسباغيتني في كميّة من الماء المغليّ المملّح وفقاً لمدّة الطهي المحدّدة على العلبة. صفّيها جيداً وأسكبيها في المقلاة مع صلصة البيض.
  • 5.
    أتركي المزيج على نار معتدلة وحرّكي باستمرار إلى أن يسمك البيض. أضيفي برش الليمون قبل التقديم.

جربت هذه الوصفة