loading
< العودة

مكرونة إليشي

رقم الشكل236

أضفي مزيدًا من التنوّع إلى طبقك مع أشكال المكرونة اللّولبية. تعطي هذه اللّفات والانحناءات شكل المفتاح ما يسمح بالاحتفاظ بكمية كبيرة من الصلصة الغنية بأطيب المكوّنات. من الممكن إضافة كمية صغيرة من اللّحمة المطبوخة مثل النقانق أو البانسيتا لمزيدٍ من النكهة.

الشكل: مكرونة إليشي
النوع: مكرونة قصيرة
حقائق غذائية:
لكل 100 غرام
طاقة:
٣٥٧ كيلو كالوري
دهون:
1.6 غم
دهون مشبعة:
0.4 غم
دهون متحولة:
0 غم
صوديوم:
0 ملغم
كربوهيدرات:
72 غم
ألياف:
3.4 غم
سكر:
3 غم
بروتين:
12.3 غم

مكرونة إليتشي

مع بيستو الجرجير
وقت الطبخ: 20 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 360غ مكرونه بيرفيتو إليتشي
  • 100غ جرجير
  • 100غ جبنة بارميزان مبشورة
  • 100غ زيت زيتون
  • 50غ بذور الصنوبر
  • 1 ثوم
  • 150غ بطاطس
  • 150غ فاصولياء خضراء
  • على حسب الرغبة ملح و فلفل أسود

الخطوات

  • 1.
    اطبخ المكرونة كما هو مضح في العلبة
  • 2.
    اغسل الجرجير، وضعه في الخلاط مع زيت الزيتون وبذور الصنوبر والثوم وجبنة البرميزان حتى ينهرس.
  • 3.
    قشر البطاطس و قطعها الى قطع صغيرة، وقم بغسل الفاصوليا الخضراء وقطعها الى قطع صغيرة.
  • 4.
    اطهى مكرونة اليتشي في ماء مملح مع البطاطس والفاصوليا الخضراء، مع اتباع تعليمات الطبخ المدونة على العلبه
  • 5.
    أضف 4 ملاعق من ماء الطهي إلى صلصة جرجير. تصفى المكرونة والخضار وتصب في وعاء مع الصلصة.
  • 6.
    إذا أردت، أضف جبنة البارميزان إلى الطبق قبل التقديم.

جربت هذه الوصفة