loading
< العودة

مكرونة أفيماري ليتشي

رقم الشكل214

هذه المكرونة المعروفة أيضًا بإسم ديلاتيني والتي تشبه الحلقة شكّلت مكوّنًا مهمًّا في شتّى أنواع الشوربة. ومن الممكن إضافة مختلف أنواع الخضار واللّحوم مما يعطيكِ مجموعة وصفات شهية مثالية للغداء أو العشاء.

الشكل: مكرونة أفيماري ليتشي
النوع: مكرونة الشوربة
حقائق غذائية:
لكل 100 غرام
طاقة:
٣٥٧ كيلو كالوري
دهون:
1.6 غم
دهون مشبعة:
0.4 غم
دهون متحولة:
0 غم
صوديوم:
0 ملغم
كربوهيدرات:
72 غم
ألياف:
3.4 غم
سكر:
3 غم
بروتين:
12.3 غم

شوربة المكرونة والخضار

مع مكرونة أفيماري ليتشي
وقت الطبخ: 20 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • 200غ مكرونة بيرفيتو أفيماري ليتشي
  • 2 كوسا
  • 200غ بطاطا
  • 80غ عدس أحمر
  • 150غ صلصة الطماطم
  • 50غ زيت الزيتون البكر
  • 2ليتر مرق الدجاج أو مرق لحم
  • حسب الطلب ملح وفلفل

الخطوات

  • 1.
    أطهي المكرونة وفقاً للتعليمات المذكورة على العلبة.
  • 2.
    نظّفي الخضار ثمّ قطّعيها إلى قطع أو شرائح صغيرة.
  • 3.
    ٳغلي المرق. أضيفي بعدها صلصة الطماطم والبطاطا والكوسا والعدس وأطهيهم لمدّة 15 دقيقة.
  • 4.
    أضيفي مكرونة إليشي بالقمح الكامل إلى الشوربة وفقاً لمدّة الطهي المذكورة على الغلاف.
  • 5.
    أضيفي زيت الزيتون مباشرة قبل التقديم.

جربت هذه الوصفة