loading
< العودة إلى جميع الوصفات تم تحميل الوصفة بواسطة : سالي سيد

تشيكن فيليه بحشوة ماك اند تشيز

مع الروزماري
وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأفراد

المكونات

  • نوتشيولي
  • فلفل حار
  • صدور الدجاج
  • جبنة تشيدر
  • جبنة موزاريلا
  • زبدة
  • بيض
  • دقيق
  • حليب
  • اكليل الجبل
  • ملح - فلفل أسود

الخطوات

  • 1.
    اسلقي 500 جرام مكرونة نوتشيولي كما مدون على العبوة ثم صفيها
  • 2.
    فى قدر على النار نضيف ملعقتين طعام زبدة غير مملحة وربع كوب دقيق ونقلب حتى يصبح لون الدقيق عاجي اللون
  • 3.
    اضيف 2 كوب حليب باردالى القدر واقلب بمضرب شبك بسرعه واستمرار حتى لايتكتل صوص البشاميل
  • 4.
    انكه بالملح والفلفل الاسود ورشة جوزة الطيب لانها تضفي مذاق غني ورائع لصوص البشاميل
  • 5.
    اضيف كوب جبن تشيدر وكوب جبن موزاريلا لصوص البشاميل واقلب حتى يذوب الجبن تماما
  • 6.
    اضيف المكرونة واقلب حتى تتداخل المكونات
  • 7.
    اقطع فيليه الدجاج بواسطه سكين عريض دون ان افصلهم عن بعضهم
  • 8.
    اتبل الفيليه بالملح والفلفل واضيف ملعقة من حشوة الماك اند تشيز والفها رول واغلقها جيدا بالخلة
  • 9.
    اغلف الفيليه بالبيض والبقسماط ويقلى فى زيت غزير حتى النضج
  • 10.
    اضع الفيليه فى طبق التقديم واقطعه بالسكين وازينه بالروزماري الطازج والفلفل الحار ويقدم بالهنا

جربت هذه الوصفة