loading
< العودة إلى جميع الوصفات تم تحميل الوصفة بواسطة : علا سليمان

تشيكن باستا بصلصة الألفريدو

مع الدجاج والفطر والذرة
وقت الطبخ: 20 دقيقة
عدد الأفراد

المكونات

  • فرفالي
  • ذرة
  • ثوم
  • ليمون
  • فطر
  • بصل
  • بقدونس
  • صدور الدجاج
  • جبنة موزاريلا
  • زبدة
  • دقيق
  • حليب
  • زيت الزيتون
  • خل
  • اكليل الجبل
  • ملح - فلفل أسود

الخطوات

  • 1.
    نقوم بسلق المعكرونة
  • 2.
    نقلي الفطر والذرة بقليل من الزبدة والبصل والثوم
  • 3.
    نقلي صدر الدجاج مع قليل من الزبدة و نصف بصلة وثلاث فصوص ثوم على نار هادئة
  • 4.
    الصوص البيضاء: نذوب ثلاث ملاعق من الزبدة ثم نضيف ثلاث ملاعق من الطحين ونضيف كريمة الطبخ ونحرك لحد الغليان ثم نضيف فلفل أسود وبهارات مشكلة والكاري واكليل الجبل وجبنة الموتزاريلا
  • 5.
    نسكب المعكرونة في طبق كبير ثم نضع فوقها الذرة والفطر مع نصف كمية الدجاج بعد تقطيعه إلى مكعبات ثم نضيف الصوص البيضاء ونحركها ثم نقطع باقي كمية الدجاج ونضعها على الوجه ونزين الطبق بقليل من البقدونس وجبنة الموتزاريلا
  • 6.
    كريمة الطبخ: كل 100 مل من الحليب الكامل الدسم نضيف لها 170 مل من زيت الطعام ثم نضيف بضع قطرات من الليمون والقليل من الملح ونخفق حتى تتجانس المكونات مع بعضها

جربت هذه الوصفة